Выставка предприятий ФСИН России

08 декабря 2016, 16:25    892
Выставка предприятий ФСИН России

В рамках XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017», пройдет выставка «Возможности производственного сектора УИС»  Федеральной службы исполнения наказаний России.

5 декабря состоялось рабочая встреча представителей ФСИН России и устроителей выставки «Интерполитех» - ЗАО «ОВК «БИЗОН». На ней были подведены итоги прошедшей выставки «Возможности производственного сектора УИС»  ФСИН России, обсуждены организационные  вопросы предстоящей  в 2017 году выставки.

Впервые продукция уголовно-исполнительной системы была представлена отдельной выставкой «Возможности производственного сектора УИС» в рамках «Интерполитех-2016».

На площади более 1000 кв. метров, ведомство показало образцы продукции собственного производства. Ассортимент товаров впечатляет. Это и автомобильная техника, и информационные системы управления, и технические средства охраны и надзора, а также - мебель, одежда, обувь; сельскохозяйственная продукция и сувениры.

Результаты участия в выставке были высоко оценены руководством ФСИН России, участниками, посетителями выставки. Региональные подразделения ФСИН России отметили эффективность участия в мероприятии.

ФСИН России заключила контракты и соглашения о сотрудничестве с государственными и частными предприятиями на сумму 670 млн. рублей. За три дня участия в выставке реализовано готовой продукции на 1,8 млн. рублей.

В следующем году ведомство планирует вновь организовать  выставку  «Возможности производственного сектора УИС», дополнив ее новой экспозицией предприятий – поставщиков вооружения, спецтехники, оборудования для нужд ФСИН России и значительно увеличив ее площадь.

XXI Международная выставка средств обеспечения государства "Интерполитех-2017» состоится 17-20 октября 2017 года, в Москве, на ВДНХ, павильон №75. Выставка ФСИН России будет представлена в зале В.