Wisenet HD+

/ / Вопросы обеспечения пожарной безопасности на объектах в условиях социальных, экономических и надзорных реформ

06 декабря 2016, 17:18    396

В настоящее время идет подготовка к проведению 23 марта 2017 года конференции в рамках международной выставки MIPS/Securika - «Вопросы обеспечения пожарной безопасности на объектах в условиях социальных, экономических и надзорных реформ», организуемой выставочной компанией «АйТиИ Экспо» совместно с Национальным союзом организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) при поддер жке Координационного Совета Негосударственной сферы безопасности Российской Федерации.

К участию приглашены депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета Федерации Российской Федерации, представители федеральных органов исполнительной власти, члены Общественной Палаты РФ, представители Открытого Правительства, РСПП, Общественный омбудсмен по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения при ЧС, представители бизнес-сообщества и руководители предприятий.

Основными темами для обсуждения станут:

- Проведение мероприятий по контролю и надзору в условиях реформирования контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации,

- Основные направления организации общественного контроля в условиях социально-экономических и надзорных реформ в Российской Федерации,

- Особенности внедрения риск-ориентированного подхода в субъектах Российской Федерации с применением индикаторов риска,

- Стандартизация, как часть государственно-общественного контроля, и рычаг продвижения услуг на рынке,

- Перспективные направления экономического и промышленного роста,

- Последние изменения основ технического регулирования в области пожарной безопасности,

- Возможности выхода производителей в области безопасности на зарубежные рынки.

Генеральным информационным партнёром выставки является Информационно-аналитический журнал RUБEЖ, информационным партнёром конференции - журнал Алгоритм Безопасности.

В настоящее время ведется работа по подготовке проекта программы конференции и если у Вас есть идеи или пожелания, то Вы смело их можете направлять на эл.почту: vaganova@nsopb.ru. Контактное лицо - Ваганова Дарья. По вопросам спонсорских и рекламных возможностей свяжитесь с продюсером конференции – Ирина Кузнецова (тел.: +7 (499) 750-08-28  доб. 4188, e-mail: kuznetsova@ite-expo.ru)

#Пожарная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры

Комментарии (0)