64-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 с записью в формате H.265 представила компания Hanwha Techwin

06 декабря 2016, 17:10    1171

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Общий входной битрейт этого устройства может достигать величины 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и наиболее современным и передовым H.265. Кроме того, при использовании формата H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит повышение качества изображения в ситуации, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижение битрейта, если движения нет.

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жёстких дисков, имеющих ёмкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объём внутреннего архива до 48 Тбайт. Ещё до 384 Тбайт даёт подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup), имеющаяся у новинки, повышает надёжность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после её восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-камеры.

Ещt одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве HDMI-монитора может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной битрейт — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, сопровождающего изображение, ведётся в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30