Новая IP-видеокамера RVi-IPC22

15 ноября 2016, 14:01    809
Новая IP-видеокамера RVi-IPC22

Компания RVi представляет новую IP-камеру видеонаблюдения в стандартном исполнении - RVi-IPC22.

Сенсор и процессор

В основе IP-видеокамеры RVi-IPC22 лежит двухмегапиксельный светочувствительный сенсор Sony Exmor IMX322 и высокотехнологичный процессор HiSilicon Hi3516C, которые позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Объектив

Для получения максимально детализированного изображения рекомендуется использовать IP-камеру RVi-IPC22 в комплексе с мегапиксельными объективами с ИК-коррекций RVi-1240AIR и RVi-02713AIR (тип крепления объектива - CS). Наличие ИК-коррекции в объективах позволяет предотвращать расфокусировку изображения при переходе камеры в «ночной режим».

Дополнительные функции

Наличие дополнительных функций (DWDR, BLC, 3D DNR, Defog) позволит улучшить качество получаемого изображения при различных условиях эксплуатации камеры, а также снизить нагрузку на сеть передачи данных при использовании функции ROI (область интереса).

«Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получить изображение с соотношением сторон 9:16, что пропорционально длинным и узким сценам. Данная функция наиболее эффективна при наблюдении, например, за коридорами или стеллажами на складах.

Аудио вх./вых.

Камера обладает аудиовходом и аудиовыходом для возможности подключения внешних микрофонов и организации двусторонней аудиосвязи.

Поддержка SD-карт и тревожные входы

Встроенный слот для карт памяти MicroSD до 128 ГБ в совокупности с тревожным входом позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером IP-видеокамера способна осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит).

Работа по сети и интеграция

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание

Питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В, либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Сфера применения и дополнительные аксессуары

Сферой применения данной камеры могут быть: кассы магазинов, банки, объекты транспортной инфраструктуры (вокзалы, аэропорты), места массового скопления людей). При необходимости установки IP-видеокамеры RVi-IPC22 на улице можно использовать один из термокожухов RVi.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi и к дилерам в вашем регионе.