/ / Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

11 ноября 2016, 18:00    784
Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

Коммутаторы TFortis установлены в ТРЦ «АУРА» в Сургуте. Проект реализован компанией ООО «Интеллект Сити».

Перед интеграторами стояла задача — обеспечить наблюдение за площадями торгового центра, входными группами и парковкой.
На объекте было установлено 49 IP-камер производства компании Dahua: для наблюдения за прилегающими к торговому центру территориями — уличные камеры DH-IPC-HFW5421EP-Z и DH-IPC-HFW2320RP-ZS, для наблюдения внутри помещений – купольные камеры DH-SD29204S-GN и DH-IPC-HDBW8301P.

Удаленное расположение видеокамер и невозможность прокладки кабельных линий обусловили выбор коммутационного оборудования: коммутаторов TFortis PSW-1-45-WiFi с подключенными к ним точками доступа Ubiquiti NanoBeam M2. С помощью радиомостов коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi по топологии «звезда» соединены с центральным коммутатором TFortis SWU-16, к которому по оптоволоконному кабелю подключены видеосерверы.

***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.
#Безопасность зданий и сооружений #Рыночные отношения

Комментарии ()