25 октября 2016, 16:25    622

Особенности проектирования систем антитеррористической защищенности аэропортов – тема одного из докладов V международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016», которая пройдет в Москве 27-28 октября 2016 года.

Особенности проектирования систем антитеррористической защищенности аэропортов с учетом Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности» – тема одного из докладов V международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016», которая пройдет в Москве 27-28 октября 2016 года.

В рамках доклада будут раскрыты следующие вопросы:

• О необходимости постановления, регламентирующего требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.
  • Основные тренды в создании систем транспортной безопасности.
  • Требований к функциональным свойствам технических систем и средств интеллектуального видеонаблюдения.
  • Требования к функциональным свойствам технических средств видеонаблюдения.
  • Требования к функциональным свойствам технических систем и средств сигнализации.
  • Требования к функциональным свойствам технических систем и средств контроля доступа.
  • Требования к функциональным свойствам технических систем и средств досмотра.
  • Правила обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности.
  • Технико-экономические обоснования подбора оборудования при проектировании систем антитеррористической защищенности аэропортов.

«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016» – крупнейшая и ключевая профессиональная отраслевая площадка в России и странах СНГ для обмена опытом ведущих международных и российских экспертов, презентаций новых идей и технологий, для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования и эксплуатации аэропортов, аэродромов.

В рамках конференции пройдут: пленарная и тематические сессии, круглые столы с участием международных и российских экспертов, презентации инновационных проектов и решений, применяемых в проектировании,  эксплуатации и наземном обслуживании аэропортов, практические семинары и мастер-классы по вопросам проектирования региональных аэропортов, новые решения в эксплуатации и наземном обслуживании.

Также в рамках мероприятия пройдет выставка-презентация новых технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции, эксплуатации и наземном обслуживании аэропортов.

В рамках конференции организована экскурсия на предприятие Roder, где делегаты конференции смогут ознакомиться с особенностями производства и эксплуатации легковозводимых терминалов и ангаров для аэропортов.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Партнеры конференции: Roder, EVROGROUP, ИВК АИР ГРУПП, Nexans

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

#Мероприятия #Рыночные отношения