/ / Рост бренда IDIS подтвердили рейтинги ведущих аналитических компаний

Рост бренда IDIS подтвердили рейтинги ведущих аналитических компаний

21 сентября 2016, 18:36    828
Рост бренда IDIS подтвердили рейтинги ведущих аналитических компаний

В 2015 году южнокорейский производитель систем видеонаблюдения IDIS впервые представил свою продукцию на американском рынке, чем существенно расширил область своего влияния и продемонстрировал благосклонное отношение потребителей к новому бренду. Такой рост отметили ключевые аналитики и обозреватели тенденций в индустрии безопасности: исследовательская компания IHS и издание A&S Security 50.

IHS — мировая информационно-аналитическая структура, обладающая правами на сервис IHS Video Surveillance Intelligence Service, в том числе и на сбор ежегодных данных о распределении долей на рынке видеонаблюдения. Аналитики IHS сферы охранных систем и индустрии видеонаблюдения в целом впервые поместили бренд IDIS в Топ-10 и Топ-15 мировых предприятий по разным направлениям, которые отражают региональные и продуктовые/сегментные доли на рынке.

Рейтинг журнала A&S Security 50 включает 50 мировых компаний-производителей охранных устройств разных форматов, в том числе систем видеонаблюдения, систем доступа и охранных сигнализаций. Принцип присуждения оценки кандидатам очень жесткий: участникам необходимо предоставить финансовые отчетности, прошедшие аудит, для выставления независимой оценки. В рейтинге производителей систем видеонаблюдения, A&S присудил IDIS 9 место среди представленных мировых участников, подкрепляя свой выбор показателями роста компании и финансовыми данные за 2015 год.

Президент IDIS по международным отношениям Джун Джан отметил: «IDIS стремился к стратегическому росту и был нацелен на расширение с самого момента своего появления в 1997 году — а именно к тому, что мы сегодня наблюдаем в связи с увеличением присутствия бренда в Америке в 2015 году, а также в постоянном внедрении инноваций и развитии технологий. Это невероятно захватывающий период роста для нашей компании, и мы с восторгом наблюдаем, как наша страсть к созданию систем видеонаблюдения отражается в реальных цифрах в отчетах IHS и A&S. Мы планируем расти и дальше, занимать первые места в рейтингах и получать лучшие позиции на рынке».

Южнокорейская компания «IDIS» — разработчик и производитель оборудования для видеонаблюдения, с ассортиментом которого можно ознакомиться в каталоге «Амиком».

#Мероприятия #Рыночные отношения #Видеонаблюдение

Комментарии ()