Все оттенки информационной безопасности в палитре форматов BISSummit 2016

14 сентября 2016, 17:15    1668
Все оттенки информационной безопасности в палитре форматов BISSummit 2016

Деловая часть BIS Summit 2016 отличается новыми и интересными форматами. Так, в течение дня участники станут свидетелями настоящих баталий на боксерском ринге, смогут выступить в дискуссиях у открытого микрофона и принять участие в Agile-дискуссии.

Игривое настроение BIS Summit 2016

В зону ответственности ИБ все чаще входят новые задачи, к которым специалисты и руководители служб ИБ не готовы. Бескомпромиссное «вы же ибешники» «сжигает мосты» к отступлению, переложить решение проблемы на соседний департамент становится невозможно. Таково еще одно побочное следствие организации бизнес-процессов в духе Agile. Готовы ли наши специалисты к работе в таком формате? Узнаем на заключительной дискуссии.

Заключительная дискуссия в этом году пройдет в игровом формате. Это мероприятие станет настоящей проверкой на «гибкость» и скорость для специалистов в области информационной безопасности. Завершится Саммит деловой игрой «Agile-дискуссия», ведущим которой выступит Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по информационной безопасности Cisco, эксперт сообщества BISA. По правилам игры, ведущий будет давать вопрос-ситуацию «А что, если…», а участники, разделенные на несколько команд, должны будут найти остроумный ответ и верное решение за 1 минуту обсуждений.

Свои места за игровыми столами уже подтвердили капитаны команд: Василий Окулесский, начальник управления безопасности АО «НСПК», эксперт сообщества BISA; Лев Шумский, начальник управления контроля Информационных рисков компании «Связной», и Дмитрий Мананников, директор по безопасности компании SPSR Express. Свои места за игровыми столами уже подтвердили: Кирилл Мартыненко, Алексей Волков, Фарит Музипов, Николай Беляков, Елена Шевердина, Александр Орешков, Илья Борисов и др. Команда зала также может участвовать в гонке за победой.

Без лишнего шума о самом «личном»

Другая площадка для специалистов-практиков, экспертов сообщества BISA, начнет работу после обеда. «Открытый микрофон» организован специально для кулуарного обмена практическим опытом между безопасниками. Поднять проблему и обсудить ее с коллегами – можно не только за чашкой кофе, но и со сцены. Не привлекая лишнего внимания, объединяя заинтересованную аудиторию.

Баталии в формате оффлайн

Награждение победителей проекта «Кибербаталии», организованного фондом «Сколково» и ГК InfoWatch, состоится на площадке BIS Summit во время обеденного перерыва. Кроме того, на ринге состоится первая битва следующего сезона: в синем углу – Дмитрий Кандыбовович (Staffcop), а в красном углу ринга -  Дмитрий Вострецов (Sky DNS).

Напомним, что BIS Summit 2016 состоится 23 сентября в Москве, в конгресс-центре гостиницы «Украина». Генеральный спонсор саммита – ГК InfoWatch. Стратегический спонсор – Фонд «Сколково», в статусе Золотого спонсора выступает «Лаборатория Касперского». Статус серебряного спонсора поделили компании SolarSecurity и CheckPoint. Компании Avanpost и Softline стали Бронзовыми спонсорами мероприятия. Генеральный информационный партнер – информационно-аналитический журнал RUБЕЖ. Мероприятие организовано под эгидой сообщества специалистов по информационной безопасности Business Information Security Association (BISA).

Регистрация продолжается!

конференция,Информационная безопасность,Мероприятия,IT,