ИнфоТеКС в рейтинге «TAdviser Profit 50»

31 августа 2016, 18:05    1328
ИнфоТеКС в рейтинге «TAdviser Profit 50»

Компания ИнфоТеКС вошла в рейтинг «TAdviser Profit 50: Самые прибыльные ИТ-компании России 2016», подготовленный экспертами аналитического агентства и портала TAdviser.

В рейтинге «TAdviser Profit 50», составленном на основе показателей чистой прибыли компаний за 2015 год, ИнфоТеКС занял 31-ое место с показателем чистой прибыли в размере 422,6 млн рублей.

Основной доход компании за 2015 год принесла реализация флагманских продуктов ИнфоТеКСа: программных и программно-аппаратных средств защиты информации, средств фильтрации трафика и обнаружения компьютерных атак. Также большим спросом пользовались решения для защиты мобильных коммуникаций.

Участие компании ИнфоТеКС в рейтинге самых прибыльных компаний за 2015 год отражает наши лидерские позиции и устойчивый рост компании на российском рынке информационной безопасности. Уже на протяжении 25 лет мы предлагаем рынку эффективные высокотехнологичные решения для защиты информации, реализуя сложные и амбициозные проекты в сфере защиты данных, - рассказал заместитель генерального директора компании ИнфоТеКС Дмитрий Гусев.

Добавим, что в рейтинге TAdviser Profit 50: Самые прибыльные ИТ-компании России 2016» принимают участие ведущие отечественные разработчики и производители ПО, системные-интеграторы, дистрибьюторы, производители потребительской электроники и средств промышленной автоматизации.

Информационная безопасность,IT,

в Яндекс.Дзен2