Wisenet HD+

Стратегическое партнерство Terrasoft и АйТи

18 августа 2016, 15:20    683
Стратегическое партнерство Terrasoft и АйТи
Terrasoft и АйТи объявляют о стратегическом партнерстве. Благодаря статусу Enterprise Business Partner компания АйТи усилит экспертизу по автоматизации бизнес-процессов маркетинга, продаж и сервиса возможностями платформы bpm’online – разработки группы компаний Terrasoft, члена Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Платформа bpm’online компании Terrasoft отлично дополняет продуктовый портфель АйТи, зарекомендовав себя на рынке и получив международное признание аналитиков Gartner, Forrester, Nucleus Research и других ведущих экспертов отрасли. Кроме того, bpm’online включена в Единый реестр отечественного ПО, что подтверждает соответствие программного продукта установленным нормам и требованиям законодательства России.

«В продукте Terrasoft мы видим BPM-платформу, способную на равных конкурировать с лучшими BPM-решениями от мировых разработчиков. Наличие платформы bpm’online в портфеле АйТи значительно расширяет аудиторию потенциальных заказчиков за счет большого круга задач, которые с ее помощью могут быть реализованы. АйТи не первый год занимается BPM-проектами и в продуктах Terrasoft мы видим очень большой потенциал», – отметил Алексей Лапшин, генеральный директор «АйТи. Бизнес-решения».

«Мы рады приветствовать АйТи в нашем сообществе. Глубокая экспертиза компании в сфере BI, ECM, ERP, HRM, инфраструктурных решений и в многих других направлениях, усиленная возможностями bpm’online, позволит нашим заказчикам получать полный спектр услуг по автоматизации бизнес-процессов и построению такой инфраструктуры в компании, которая поможет повысить эффективность бизнеса, улучшить работу сотрудников и качество обслуживания клиентов», – комментирует Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.
#АйТи #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)