Компания КРОК признана лучшим партнером Dell в области комплексных проектов по итогам 2015 года

27 июля 2016, 11:14    1603

КРОК получил награду Dell «Партнер года в комплексных проектах» по итогам 2015 года. В общей сложности КРОК реализовал более 100 инсталляций программно-аппаратных решений Dell в 40 крупных российских и иностранных компаниях.

КРОК признан партнером года в области комплексных проектов Dell. Вендор отметил богатый опыт в области реализации масштабных внедрений по всей стране, наличие первоклассных инженеров, непрерывно повышающих свою квалификацию, способность и готовность компании работать на стыке технологий и в рамках полного жизненного цикла проекта.

В числе наиболее заметных проектов КРОК с использованием решений Dell — создание программно-аппаратного комплекса для центральной системы обработки данных в Бюро экономического анализа, внедрение системы виртуализации рабочих мест в металлургической компании, серверное оснащение Центральной аэрологической обсерватории, оснащение программно-аппаратным комплексом для обеспечения работы системы аудио- и видеосвязи в ОАО «СО ЕЭС».

«На текущий момент компания КРОК является одним из самых титулованных партнеров Dell, обладателем сертификатов, подтверждающих высокую компетенцию по системам хранения данных, серверным и сетевым решениям, виртуализации рабочих мест, а также наград, которые свидетельствуют о высоком объеме продаж. Бизнес Dell опирается именно на таких успешных партнеров. А совместная работа, на наш взгляд, способствует более быстрому и результативному решению задач заказчиков», — заявила Светлана Мишина, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в России.

«Мы ежегодно наращиваем количество проектов на базе Dell. Так, например, их количество по итогам 2015 года увеличилось на 50%. Это свидетельствует о стабильном спросе на проверенные продукты партнера среди наших заказчиков, а также о гибкой ценовой политике вендора и, несомненно, о наших собственных результативных усилиях по продвижению систем производителя. В первом в России Центре решений на базе технологий Dell, расположенном в офисе КРОК, мы на регулярной основе проводим встречи с потенциальными клиентами, чтобы продемонстрировать всю широту линейки Dell и ее возможности», — дополнилаНаталия Софронова, директор Центра решений КРОК на базе технологий Dell.

Мероприятия,Рыночные отношения,IT,

в Яндекс.Дзен2