Wisenet HD+

Ультра-бюджетные AHD-регистраторы AltCam

18 июля 2016, 17:09    653
Ультра-бюджетные AHD-регистраторы AltCam

AltCam Technology представляет самые бюджетные в линейке AHD-видеорегистраторы. 4-х канальный AltCam DVR413 и 8-ми канальный AltCam DVR813 удовлетворят любого клиента, желающего получить по минимальной цене самый необходимый функционал.

Посмотреть технический обзор можно по ссылке: http://altcam.ru/news/index.php?ID=48199

• Самые бюджетные видеорегистраторы

• Сетевое программное обеспечение, использующееся у всех регистраторов третьей серии

Технические характеристики

Модель AltCam DVR413 имеет разрешение 720р и записывает видео со скоростью 20 кадров в секунду. AltCam DVR813 имеет возможность записывать со скоростью 25 кадров в секунду (720р), а также позволяет записывать в разрешении 1080N (960 на 1080 пикселей) и работать с2Мп камерами.

Новинки оснащены портами для поддержки одного жесткого диска объемом до 4Тб и имеют функцию PTZ.

Модель

Розничная цена

AltCam DVR413

4-х канальный AHD-видеорегистратор, скорость записи 20 к/сек (720р) на канал. Позволяет подключать 4 AHD/ 4 960H /2 AHD+2 960H, сжатие H.264. Видео-выходы: VGA, HDMI, 1 SATA HDD до 4 Тб. Одновременное воспроизведение 1 канала, RS-485, 2 USB2.0, LAN, 12B.2А, PTZ, облачный сервис N_EYE. Мышь в комплекте. Габариты 250*210*40 мм, вес 1,2 кг.

4 350 руб.

AltCam DVR813

8-ми канальный AHD-видеорегистратор, скорость записи 12 к/сек (1080N) 25 к/сек (720p) на канал. Позволяет подключать 8 AHD/ 8 960H /4 AHD+4 960H, сжатие H.264. Видео-выходы: VGA, HDMI CVBS, вх/вых аудио 1/1, 1 SATA HDD до 4 Тб. Одновременное воспроизведение 4-х каналов, RS-485, 2 USB2.0, LAN, 12B.2А, PTZ, облачный сервис N_EYE. Мышь в комплекте. Габариты 250*210*40 мм, вес 1,2 кг.

5 775 руб.

Программное обеспечение для видеорегистраторов третьей серии

Новые модели дополняют ассортимент видеорегистраторов третьей серии, имеющих единое программное обеспечение и облачный сервис. Если у вас уже есть регистраторы данной линейки – для 1Мп камер (AltCam DVR1613) и для 2Мп камер (AltCam DVR423, AltCam DVR823, AltCam DVR1623), – наши бюджетные новинки дополнят вашу систему видеонаблюдения.

Сетевое программное обеспечение позволяет объединить несколько регистраторов в единую систему и просматривать изображение до 36 каналов, а также управлять PTZ и сохранять архив.

Для удаленной работы с видеорегистраторами предлагается облачный сервис N_EYE, позволяющий подключаться к регистраторам с мобильных устройств.

Бюджетная серия видеорегистраторов AltCam

Регистраторы третьей серии оснащены только самым необходимым. Вы получаете действительно нужный функционал и не переплачиваете за возможности, которые не влияют на работу системы видеонаблюдения. Модели бюджетной линейки, а в особенности новинки AltCam DVR413 и AltCam DVR813, отлично подойдут для тех, кто хочет иметь качественную систему видеонаблюдения, но не хочет переплачивать за ненужные возможности.

AltCam – это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов.

AltCam Technology – передовые технологии, доступные каждому

Комментарии (0)