Wisenet HD+

/ / Компания Вокорд и компания TAMRON заключили соглашение о сотрудничестве

Компания Вокорд и компания TAMRON заключили соглашение о сотрудничестве

10 июня 2016, 17:28    687
Компания Вокорд и компания TAMRON заключили соглашение о сотрудничестве

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – и компания Tamron заключили соглашение о сотрудничестве. 

Сотрудничество Вокорда с одним из международных лидеров в сфере производства фотообъективов, линз и промышленной оптики, обещает стать важным этапом в развитии компании. Вся линейка специализированных камер для видеонаблюдения и видеоаналитики VOCORD NetCam для применения в сфере захвата/контроля лиц людей и номерных знаков транспортных средств теперь будет комплектоваться, в том числе, и объективами TAMRON. 
 
Отметим, что камерами VOCORD NetCam комплектуются аппаратно-программные комплексы, которые успешно функционируют на крупных коммерческих, спортивных и промышленных объектах, а также в масштабных проектах класса «Безопасный город». Новые объективы TAMRON позволяют получить минимальные габаритные размеры при сохранении качества, свойственного крупногабаритным объективам. Благодаря этому существенно расширятся и возможности применения систем видеонаблюдения и аналитики, что особенно важно в интерьерах, где большие объективы применить бывает невозможно. 
 
Пополнение в линейке объективов, используемых компанией Вокорд, позволит сделать ещё более гибким выбор и настройку оборудования для каждого проекта, что, в свою очередь, позволит предложить более выгодные условия для малобюджетных применений. Теперь камеры VOCORD NetCam будут представлены в проектах любого класса, что позволит значительно увеличить рыночную долю продуктов компании Вокорд в отечественном сегменте видеонаблюдения и видеоаналитики, а также выйти на новые рынки, в первую очередь европейские. 
 
«Сотрудничество с российской компанией Вокорд обусловлено стремительным развитием высокотехнологичных продуктов этой компании, каждый из которых является прорывной технологией на рынке видеонаблюдения и распознавания. Самым ценным для нас является то, что компания полностью российская. И именно специалисты Вокорда самостоятельно разрабатывают, проектируют и производят все решения компании. Их постоянные научные изыскания позволяют качественно улучшать и без того незаурядные технические решения, которые смело можно назвать продуктами завтрашнего дня», – рассказал ведущий специалист отдела CCTV TAMRON в России Игорь Шкляр. 
 
«Мы обратили внимание на продукцию компании TAMRON, поскольку конструктивные и технологические особенности этой продукции являются действительно уникальными на рынке. Например, ультракомпактный модуль компенсации оптической вибрации, который гарантирует высокое качество стабилизации изображения при захвате в вибрирующей среде. Физический размер и вес этого модуля оптимален для наших аппаратно-программных комплексов. Кроме того, широкий спектр настройки позволяет нам применять объективы TAMRON для решения практически любых задач видеонаблюдения и распознавания. На рынке сформировались чёткие тенденции и мы, по сути, становимся законодателями принципиально нового сегмента компактных решений», – рассказал технический директор компании Вокорд Алексей Кадейшвили.
#Вокорд #Мероприятия #Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.