«Электроника» провела первую Конференцию для интеграторов систем безопасности

06 июня 2016, 14:19    411
«Электроника» провела первую Конференцию для интеграторов систем безопасности

25 мая в конференц-зале  ГК «Измайлово-Альфа» прошла I-я Конференция для интеграторов систем безопасности «Как заработать на инновациях в период кризиса», организованная компанией «Электроника». Партнерами в организации Конференции выступили: AXIS (Москва), ITV | AxxonSoft (Москва) и INTELVISION (Санкт-Петербург).

Ключевое внимание участников мероприятия было сосредоточено на программном комплексе класса PSIM-систем Electronika Security Manager (ESM) - новейшей технологии, направленной на повышение эффективности организации защиты предприятий и организаций.

В ходе конференции были  рассмотрены технические характеристики ESM,  его особенности в реализованных проектах,  практика продаж PSIM-решений, а также представлены современные средства обнаружения и управления инженерным оборудованием.

В рамках деловой программы обсуждались вопросы:

• Так ли «безопасны» традиционные системы безопасности, или как один человек может стать «большой дырой» в защите объекта?
  • Что ждет современный Заказчик от интеграторов систем безопасности?
  • Как заработать на PSIM-решениях?
  • Как увеличить эффективность средств обнаружения?

Участникам была интересна практическая сторона, поэтому в рамках Конференции была организована демонстрационная зона, в составе которой работали специализированные секции:

• Ситуационный Центр на базе системы Electronika Security Manager (оперативный контроль и оперативное реагирование на любые виды угроз);
  • Система технологического видеонаблюдения (интеграция ESM с АСУ ТП для повышения безопасности технологических процессов);
  • «Умный» контроль доступа (расширение возможностей СКУД  с помощью PSIM-системы ESM);
  • Совместный стенд компаний AXIS и ITV|Axxonsoft  с передовыми технологиями и оборудованием  видеонаблюдения и видеоанализа.

Особое внимание было уделено разбору реализованных проектов «Электроники» и оригинальных технических решений.

Подводя итоги конференции можно с уверенностью сказать, что мероприятие оказалось полезным, подход – эффективным, а общение – заинтересованным.

электроника,AXIS Communications,ITV | AxxonSoft,