Форум Safety Leaders. Безопасность создают люди, а не обстоятельства

20 мая 2016, 17:03    1250
Форум Safety Leaders. Безопасность создают люди, а не обстоятельства

3 июня 2016 года на Кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО пройдет уникальное  событие, посвященное вопросам безопасности человека и общества – Форум Safety Leaders. Основная цель мероприятия - создание площадки для обсуждения остросоциальных вопросов, касающихся безопасности каждого гражданина РФ.

Ключевая часть мероприятия – дебаты Safety Leaders, которая будет включать в себя шесть тематических секций по различным аспектам безопасности. Спикеры дебатов – представители бизнеса и общественные деятели, а также делегаты от государственных структур и некоммерческих объединений.  Уникальный формат деловой части позволит найти ответы на вопросы, волнующие каждого россиянина: «Здоровье нации – несет ли ответственность за свое здоровье отдельный гражданин?», «Повышение финансовой грамотности населения: профилактика или решительные меры?», «Безопасность дорожного движения – миф или реальность для России?», «Что обеспечит безопасность личных данных: грамотность потребителя или технологии?», «Инновации в транспортной отрасли – будут ли в ближайшем будущем доступны гражданину?» и «Импортозамещение как обеспечение экономической безопасности страны – эффективны ли меры?».  Основная цель дебатов Safety Leaders - привлечение внимания к важным вопросам безопасности в обществе.

Формат дебатов предполагает возможность высказывания спикерами различных позиций относительно поставленного вопроса секции, однако каждый из них придерживается генеральной линии выступления своей стороны.

Приятным дополнением к дебатам станет Церемония подведения итогов Премии Safety Leaders. Премия направлена на выявление и поощрение практик повышения уровня безопасности человека и общества в различных областях. Компании и организации любой формы собственности, успевшие подать заявку до 20 мая 2016 года на сайте проекта, будут награждены в восьми основных категориях: «Безопасность жизни и здоровья», «Финансовая и экономическая безопасность», «Информационная безопасность», «Экологическая безопасность», «Защита имущества и объектов», «Безопасность дорожного движения», «Безопасность на транспорте» и «Безопасность труда и производства».

Организатор мероприятия – Фонд «Социальные проекты», основной деятельностью которого является организация и проведения социальных и общественно значимых мероприятий.

#Мероприятия