Wisenet HD+

4 новых офиса DSSL! Глобальное расширение присутствия на рынке

29 апреля 2016, 15:43    854
4 новых офиса DSSL! Глобальное расширение присутствия на рынке

Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений обеспечения безопасности и средств визуального контроля, делает все, чтобы обеспечить наилучшее качество работы и быть максимально близко к клиентам. На карте покрытия все меньше и меньше крупных городов, куда «не ступала нога» DSSL. Компания расширяет свое географическое присутствие, открыв 3 новых филиала в Волгограде, Воронеже и Ярославле, а также второе зарубежное представительство – DSSL Казахстан в Алматы!

Адреса:

• г. Волгоград, ул. 7-Гвардейская, д. 19, телефон представительства: +7 (8442) 78-01-35, электронный ящик: vgd@dssl.ru
  • г. Воронеж, Московский пр-т, д. 53, телефон представительства: +7 (473) 204-51-12, электронный ящик: vrg@dssl.ru
  • г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, д. 16, стр. 81, лит. В-Ю, телефон представительства: +7 (4852) 69-53-75, электронный ящик: yar@dssl.ru
  • г. Алматы, ул. Каблукова, д. 270/4, телефон представительства: +7 (727) 350-52-46, электронный ящик: kz@dssl.ru

Открытие новых филиалов DSSL и зарубежного представительства в Республике Казахстан преследуют следующие цели: продвижение на рынок регионов РФ и Казахстана ключевых брендов компании – TRASSIR (программные продукты, средства хранения видеоконтента, прогрессивные «облачные» технологии), ActiveCam, HikVision, HiWatch (кроме Алматы), Мой ActiveCam, увеличение уровня продаж, активное освоение территорий присутствия. Команда специалистов DSSL гарантируют обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту: профессиональные консультации, помощь в подборе оборудования и программных продуктов, непосредственное участие в проектах, быстрая логистика, бесплатные образовательные семинары/вебинары, знакомство с предлагаемым ассортиментом товаров на Demo-стендах и многое другое.

#DSSL #Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии (0)