САЛОН DIGITAL SIGNAGE на выставке RETEXPO-2016

27 апреля 2016, 15:09    1225
САЛОН DIGITAL SIGNAGE на выставке RETEXPO-2016

Цифровые коммуникации стремительно проникли во все сферы нашей жизни в самых необычных формах и проявлениях. Например, видеосистемы, которые во всем мире известны как Digital Signage –способ визуализации информации, при котором изображение на экране несет не только демонстрационную функцию, но и информирует, обучает, развлекает, взаимодействует с аудиторией. Полученное таким способом изображение становится интерактивным.

Примеры можно наблюдать повсюду: цифровые вывески на улицах, сенсорные стенды-навигаторы в торговых и развлекательных центрах, интерактивные киоски на вокзалах и в аэропортах, информационные киоски в метро, банках, различных учреждениях и т.п. Все это – системы Digital Signage, главной задачей которых является донесение информации до как можно большего числа людей, составляющих целевую аудиторию.

Важность этих технологий для современного рынка розничной торговли трудно переоценить, поэтому в рамках RETEXPO-2016 BBCG организует специализированный салон Digital Signage, на котором компании смогут представить свои решения для розничного рынка России и зарубежья.

Приглашаем компании, работающие в сфере Digital Signage, к участию в салоне, чтобы вместе с собственным коммерческим успехом способствовать дальнейшему развитию и совершенствованию ритейла в целом.

#Мероприятия #Рыночные отношения