Wisenet HD+

IP-камеры Etrovision на базе ПО Macroscop

26 апреля 2016, 12:01    738
IP-камеры Etrovision на базе ПО Macroscop

44 филиала Сбербанка России Челябинска и Челябинской области оснащены системой видеонаблюдения на базе IP-камер Etrovision и программного комплекса Macroscop.

В каждом отделении существует центр мониторинга, в котором ведется контроль каждого отдельного банка, а также доступ ко всей видеоинформации из филиалов имеют руководители головного офиса банка. IP-камеры Etrovision обеспечивают стабильную работу систем видеонаблюдения и качественное изображение. Камеры следят за залами банка, банкоматами, контролируют работу сотрудников, процесс инкассации. Особое внимание уделяется кассовым зонам, видеосистема позволяет контролировать механизмы работы кассиров и следит за качеством обслуживания клиентов.

Программная основа масштабной видеосистемы «Сбербанка» – ПО Macroscop. Оно позволило построить надежную распределенную видеосистему с возможностью централизованного и локального просмотравидео, записи архива и использования функций видеоанализа в каждом отделении.

Установкой системы видеонаблюдения занималась компания «ИТЦ ОТ». Ее директор Геннадий Романовский отмечает: «Организованная видеосистема удобна в обращении, Macroscop обеспечивает быстрое и четкое выполнение всех процессов.
Режим отображения в «мультикартинке» позволяет сотрудникам службы охраны следить за всеми помещениями банка единовременно, а руководитель службы безопасности использует для работы также мобильное приложение. Никаких проблем и серьезных сбоев за время работы видеосистемы не возникало».

IP-камеры Etrovision на базе ПО MacroscopВ программном комплексе Macroscop реализован ряд специальных возможностей для использования в масштабных системах видеонаблюдения. Это функции резервирования серверов системы, репликации (копирования данных со всех серверов в одно хранилище), мониторинга работоспособности оборудования для повышения надежности работы видеосистемы; журнал событий с гибкой системой фильтрации для повышения удобства работы. Также разработчики Macroscop анонсировали выход в 2016 году специализированной версии Ultra для использования в крупных многозадачных системах, которая будет дополнена возможностями построения видеостены, функцией дублирования записи архива и специальным чатом для операторов и администраторов системы.

Остались вопросы? На них ответят менеджеры по телефонам:

+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
info@pro-ipcamera.ru

Комментарии (0)