/ / TerraLink и Directum стали технологическими партнерами

TerraLink и Directum стали технологическими партнерами

20 апреля 2016, 12:02    1173
TerraLink и Directum стали технологическими партнерами

Компания TerraLink, ведущий системный интегратор России и СНГ, и компания Directum, признанный отечественный лидер области разработки систем электронного документооборота, заключили партнерский договор. Теперь продукт TerraLink xDE, собственная разработка компании TerraLink для электронного обмена финансовыми документами, поддерживает сервис Synerdocs, что открывает новые возможности перед клиентами компаний

TerraLink xDE, инновационный продукт для обмена юридически значимыми документами с контрагентами непосредственно из пользовательского интерфейса SAP ERP, был разработан компанией TerraLink, одним из ведущих системных интеграторов России и СНГ. TerraLink является золотым партнером SAP и оказывает полный спектр услуг – от анализа бизнес-процессов до внедрения и развития решений на базе SAP.

Сервис Synerdocs – продукт компании Directum, признанного отечественного лидера области разработки систем электронного документооборота, который позволяет быстро и безопасно обмениваться электронными документами с контрагентами, гарантируя целостность и конфиденциальность передаваемых данных.

Согласно подписанному соглашению, TerraLink xDE будет поддерживать программный интерфейс Synerdocs, что означает новые возможности для заказчиков TerraLink и Directum: пользователи TerraLink xDE получили возможность подключить сервис Synerdocs, а клиенты Directum - вариант быстрой интеграции с SAP ERP.

Подробную информацию о новом варианте интеграции вы можете узнать, отправив письмо с запросом в TerraLink или Synerdocs.

#Рыночные отношения

Комментарии ()