Wisenet HD+

Hikvision открывает производство в России

30 марта 2016, 15:46    1049
Hikvision открывает производство в России

Компания Hikvision приняла участие в выставке MIPS/Securika 2016, в рамках которой продемонстрировала  свои технологии и оборудование для видеонаблюдения и заявила о начале работы производства в России.

В числе новинок были представлены IP-камеры 4К разрешения; IP-камеры PanoVU, сочетающие в себе 8Мп панорамную камеру с 4 объективами и 2Мп поворотную камеру с 36-кратным зумом; камеры с высокой степенью коррозиестойкости; двухмодульные тепловизоры с камерой для наблюдения за огромной территорией; поворотные платформы с высокой дальностью ИК-подсветки, а также HD-TVI камеры с разрешением 3Мп и 5Мп.

Также компания продемонстрировала участникам выставки свою интеллектуальную систему централизованного управления видеонаблюдением Blazer Pro с возможностью хранения данных и экономичный бренд HiWatch, который был разработан для проектов с ограниченным бюджетом.

Важное место в экспозиции заняли разделы, где были представлены вертикальные решения Hikvision.  Каждая тематическая зона стенда была оформлена в стиле отраслей, для которых компания предлагает готовые решения. Среди них: ритейл, транспорт, системы обеспечения безопасности городов и другие.

По традиции партнерам Hikvision были вручены сертификаты официального дистрибьютора, что подтверждает приверженность компании принципам доверительного и взаимовыгодного сотрудничества.

Большой интерес аудитории вызвали презентации presale-инженеров Hikvision, которые проходили на стенде компании. Гости смогли получить  полную информацию о видах оборудования, его технических характеристиках, планах компании по выпуску новых продуктов и получить ответы на интересующие вопросы.

Одним из ключевых моментов стало заявление Hikvision об  открытии российского производства и начале выпуска продукции с маркировкой «Сделано в России».

Открытие завода состоялось 17 февраля текущего года, он расположен в Санкт-Петербурге по адресу: улица Гельсингфорсская, 3.

На новом производстве HIkvision планируется осуществлять сборку оборудования для текущих проектов на территории России.

Комментарии (0)