/ /

Все цвета как на ладони: первая компактная купольная ColorVu-камера Hikvision

Все цвета как на ладони: первая компактная купольная ColorVu-камера Hikvision

download PDF
09 ноября 2021, 21:32    857
Все цвета как на ладони: первая компактная купольная ColorVu-камера Hikvision

В линейке ColorVu-камер Hikvision появились первые мини-купольные IP-камеры. В настоящее время это самые компактные камеры в линейке купольных устройств Hikvision. Новые модели выполнены в лаконичном и стильном дизайне, который подойдет для установки в зонах ресепшн, в небольших офисных помещениях, в кабинах лифтов, в торговых залах, а также на частных домах. Новинки представлены двумя моделями – 2 Мп DS-2CD2527G2-LS и 4 Мп DS-2CD2547G2-LS.

Мини-купольные камеры поддерживают работу сразу с двумя флагманскими технологиями компании Hikvision – ColorVu и AcuSense.

Цветное изображение 24/7

В новых мини-купольных камерах установлена матрица с размером 1/1.8 и уровнем светочувствительности до 0.0005 лк, что позволяет системе захватывать в несколько раз больше света по сравнению с другими устройствами, где размер матрицы значительно меньше. Объектив с большой апертурой (F1.0) также пропускает на матрицу больше света, позволяя камере формировать цветное и реалистичное изображение в любое время суток. Для работы камер при полном отсутствии внешнего освещения предусмотрена неослепляющая светодиодная подсветка с дальностью действия до 30 метров. Ее расположение на корпусе камеры позволяет избежать отражения света от купола и гарантирует цветное изображение в режиме 24/7.

Фильтр ложных тревог

Нейросетевая технология AcuSense работает на базе алгоритмов глубокого обучения – с их помощью камеры Hikvision классифицируют движущиеся в кадре объекты по типам «человек»/«транспорт», сообщая таким образом оператору и владельцу системы безопасности только о реальных угрозах. Технология AcuSense обеспечивает надежную охрану периметра, в том числе при работе с выделенными областями, виртуальными линиями, при пересечении которых срабатывает тревожный сигнал. При этом алгоритмы Deep Learning не реагируют на движение небольших животных, природные явления, изменения уровня освещения. К камерам можно подключить дополнительные устройства – например, датчики охранной сигнализации, освещение, динамики, внешние микрофоны и т.д. – через тревожные и аудиоинтерфейсы. В новинках также есть встроенный микрофон. Кодировка аудиосигнала осуществляется с помощью высокоэффективных кодеков, в том числе MP2L2 и AAC, которые обеспечивают передачу качественного звука на расстоянии до нескольких метров от источника.

Качественное изображение в защищенном корпусе

Новые мини-купольные ColorVu-камеры Hikvision DS-2CD2527G2-LS и DS-2CD2547G2-LS. оснащены функцией широкого динамического диапазона (120 дБ для 2 Мп модели, 130 дБ – для 4 Мп). Устройства выполнены в пыле- и влагозащищенном корпусе (IP67), который также устойчив к физическому воздействию – например, ударам, падению с высоты (класс защиты IK08).

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.4692 s
queries: 261 (0.1929 s)
memory: 6 144 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.