/ /

Hanwha Techwin представляет новые поворотные камеры видеонаблюдения серии Q

Hanwha Techwin представляет новые поворотные камеры видеонаблюдения серии Q

download PDF
03 августа 2021, 12:25    936
Hanwha Techwin представляет новые поворотные камеры видеонаблюдения серии Q

Hanwha расширила серию Q, выпустив сравнительно недорогие камеры видеонаблюдения PTZ с мощным оптическим зумом для мониторинга больших пространств. Камеры видеонаблюдения 2 МП разрешения обладают отличным поворотным арсеналом для большего удобства оператора, повышенной устойчивостью к экстремальным условиям окружающей среды и оснащены интеллектуальной видеоаналитикой, сообщает сайт Hanwha Techwin.

Два из четырех устройств – камеры внутреннего видеонаблюдения, две другие приспособлены для эксплуатации в самых различных уличных условиях.

Одной из отличительных особенностей новых устройств является их поворотный арсенал, благодаря которому оператор может очень быстро изучить интересующие части сцены. Функция Focus Save обеспечивает быструю фокусировку при автоматическом перемещении к 32 предустановленным областям. Оператор также может вручную быстро сфокусироваться на интересующей зоне в поле обзора вручную, воспользовавшись функцией «щелкнуть и перетащить». Масштабирование при этом можно выполнить с помощью колеса прокрутки мыши.

В функционал PTZ также входит 12 настраиваемых индикаторов поворота. Они используются в качестве подсказки заступившим на смену операторам, которые заранее не знают о том, какие места необходимо мониторить особенно пристально. Индикацией в поле обзора может быть отображена автостоянка или же главный выезд с территории объекта.

Функции видеоаналитики в оснащении данных PTZ камер видеонаблюдения самые распространенные: детекция движения (в 8 зонах), детекция направления, входа и выхода их области, пересечения виртуальной линии, попытки вмешательства в сьемку, а также детекция аномальных звуков.

Две внешние камеры видеонаблюдения обладают повышенной защитой от дождя и снега. Это отличает их от обычных PTZ тем, что им не нужно дополнительных кабелей и достаточно одного RJ45. За качество изображения при порывах ветра и иных факторах, вызывающих вибрацию и портящих изображение, отвечает Цифровая стабилизация изображения (DIS), работающая на основе гироскопических сенсоров.

Камеры не нуждаются в подводке кабелей питания и блока питания и могут получать его по сетевому кабелю на большом расстоянии по технологии PoE +. Слот для карты памяти до 256 Гб дает возможность записывать большой объём видео в высоком качестве при разрыве связи.

Модели QNP-6250H и QNP-6320H могут работать с IP кодером Wisenet SPM-4210 для оцифровки аудио канала и сухих контактов.

Модели

  • Камера внутреннего видеонаблюдения QNP-6320 с 32-кратным зумом
  • Камера внутреннего видеонаблюдения QNP-6250 с 25-кратным увеличением
  • Внешняя камера видеонаблюдения QNP-6320H с 32-кратным увеличением
  • Внешняя камера видеонаблюдения QNP-6250H с 32-кратным зумом 

Свежее


  Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.4386 s
queries: 132 (0.1935 s)
memory: 2 048 kb
source: cache
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.