/ /

Vivotek выпустила IP-видеокамеру с технологией Trend MicroSecurity

Vivotek выпустила IP-видеокамеру с технологией Trend MicroSecurity

07 мая 2021, 15:28    1107

Бренд Vivotek, известный своими интеллектуальными решениями для видеонаблюдения, выпустил в релиз новую IP-камеру для использования под открытым небом. Устройство может встраиваться в системы, работающие с Интернетом вещей (IoT) – для этого видеокамеру оснастили технологией Trend MicroSecurity, сообщает klaster.ua. 

Новая модель получила серийный номер CC9380-HV и представляет собой усовершенствованную версию предшественницы, видеокамеры CC8370-HV. Основными улучшениями стали повышенное разрешение, которое теперь составляет 5 мегапикселей (благодаря новейшей CMOS-матрице), а также кодек H.265, отвечающий за эффективное сжатие видео. 

Отмечается, что у новинки впечатляющая производительность. Для оптимизации ее работы в разных по сложности внешних условиях разработчики учли съемную инфракрасную подсветку,  которая обеспечивает камере «ночное зрение» высокой раздельной способности и реалистичности даже в полной темноте. 

Модель CC9380-HV оснащена одним объективом «рыбий глаз», который обеспечивает бесшовный горизонтальный обзор на 180 градусов. Картинка также имеет большую площадь по вертикали за счет объектива, который может двигаться вверх-вниз от нормального положения на углы в 25 градусов. Оценить звуковой фон сцены перед камерой помогает встроенный микрофон. Таким образом, эта новинка удовлетворяет самые высокие требования, касательно обзора охраняемой зоны и сцены действий с короткого расстояния. 

Также стоит учесть, что камера осуществляет запись при включенном широком динамическом диапазоне со скоростью 20 кадров в секунду на разрешении 2560×1920 и 30 кадров в секунду на разрешении 2560×1920. Технология широкого динамического диапазона в видеокамере – также новинка, получившая расширение PRO в названии. Она работает в диапазоне 120 дБ и помогает лучше оценивать сцены за счет смягчения и хорошей балансировки световой контрастности в условиях «резкой» и чрезмерной освещенности объектива на улице. В условиях низкой освещенности включается надежное 3D-шумоподавление. 

Оригинальный дизайн видеокамеры 

Что касается форм-фактора камеры – тут тоже есть оригинальные модернизации. Среди них – низкопрофильный дизайн и антилигатурный корпус. 

Защита для сложных условий работы 

Также специалисты отмечают отличную защиту камеры от сложных внешних условий на улице. Ее можно использовать на открытом воздухе, ей не страшны жесткие погодные испытания. Ее корпус относится к классу защиты IP66. То есть, способен противодействовать дождю, водяным струям под высоким давлением со всех направлений, а также проникновению внутрь пылевых частиц. Защита от вандалов также учтена – согласно требованиям стандарта IK10. 
 

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.8432 s
queries: 264 (0.4767 s)
memory: 8 192 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.