/ /

В Москве появилось подразделение дорожных координаторов

В Москве появилось подразделение дорожных координаторов

25 февраля 2016, 17:08    4283
В Москве появилось подразделение дорожных координаторов

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) создали новое структурное подразделение дорожных координаторов. За сотрудниками этого подразделения закреплены определенные участки дороги, они отвечают за ситуацию на своей территории и взаимодействуют с ГИБДД, префектурами и другими структурами по вопросам организации и безопасности дорожного движения в своем округе.

В данный момент идут активные работы по оптимизации и совершенствованию схем организации дорожного движения в Москве.  Новые координаторы следят за эксплуатационным состоянием технических средств организации дорожного движения – дорожными знаками и светофорными объектами. Также в их обязанности входит анализ транспортных потоков, выявление очагов аварийности.

По словам Вадима Юрьева, руководителя Центра организации дорожного движения Правительства Москвы новая структура ЦОДД позволит оперативно решать все вопросы, касающиеся транспортной обстановки на конкретных участках.

Также реформу ЦОДД поддержал Дмитрий Морозов, заместитель префекта Зеленоградского административного округа.

«Хочу подчеркнуть своевременность и важность введения данного института «кураторов» ЦОДД по каждому административному округу Москвы. Это однозначно повысит эффективность совместной работы ЦОДД, ГИБДД и других организаций в области организации и безопасности дорожного движения»- отметил он

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2586 s
queries: 168 (0.0176 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.