Wisenet HD+

/ / Отзывы участников о выставке Hi-Tech Building

Отзывы участников о выставке Hi-Tech Building

30 октября 2015, 09:57    2706
Отзывы участников о выставке Hi-Tech Building

Сегодня, 30 октября, в московском Экспоцентре завершается специализированная выставка Hi-Tech Building, которая ежегодно демонстрирует российские и зарубежные достижения в области автоматизации зданий, энергоэффективных технологий и систем «умный дом». Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Сергей Костин, коммерческий директор, HDL:

С 2009 года мы ежегодно участвуем в выставке, и, я думаю, что продолжим участвовать и дальше. В этом году нам очень понравились посетители - они стали более профессиональны. Масштабы выставки, к сожалению, намного уменьшились, по сравнению с прошлыми годами, но мы надеемся, что это временное явление. По организации все устраивает, организаторы как всегда молодцы, все сделали хорошо. На стенде мы представляем производителя HDL, который делает системы управления KNX и Buspro. Мы представляем его на российском рынке с 2009 года и с каждым годом его популярность растёт.

Евгений Белан, генеральный директор, «Автоматизация ДВ»:

Это первая наша выставка, раньше приезжали только в качестве посетителей. Мы являемся единственными представителями производителя Wulian, и в этом году решили представить нашу систему. Организацией мероприятия довольны, уже есть подписанные контракты, очень много консультаций. На мой взгляд, мы нашли потенциальных клиентов.

Динар Шарифуллин, директор по продажам, Kieback&Peter:

Первое что бросается в глаза, это то, что, наконец, разделили 2 выставки: это Hi-Tech Building и Integrated systems Russia. Многие говорят, что выставка стала меньше, на самом деле она стала больше, но это не заметно, потому что её разделили на 2 части. Нам понравился проект «умный город», где очень много интеграторов представили свои последние технологии, фишки. У себя на стенде мы демонстрируем полный комплекс оборудования для автоматизации зданий. Если говорить о конкретных новинках, то у нас представлена новейшая система диспетчеризации зданий Qanteon. Она буквально месяц назад вышла на рынок, люди много расспрашивают про неё.

Максим Булкин, руководитель технического отдела, B.E.G.:

В целом, выставка неплохая. Первый день был намного лучше по посетителям, по их количеству, спросу на нашу продукцию. Второй день тоже неплохой, но первый был гораздо активнее. Организация выставки хорошая. Количество людей, интересующихся автоматизацией зданий, не увеличивается и не уменьшается. Планы на следующий год строить пока сложно, но я думаю, что мы будем участвовать.

Андрей Заяц, исполнительный директор, ЛИИС:

В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов за то, что привлекли много внимания к проекту «умный город». Здесь находятся стенды, касающиеся не только раздела «умный дом», но и «умный музей», «диспетчерская» и другие проекты. В целом выставка, несмотря на непростое время, отличается тем, что посещаемость все равно не упала, интерес есть. А самое главное люди приезжают из регионов, интересуются примерами автоматизации, а это означает, что автоматизация перестала быть решением только для столицы. Поэтому мы надеемся на увеличение рынка и на дальнейшие перспективы.

Дмитрий Панюшкин, руководитель отдела продаж, NIKO:

Организация выставки хорошая. Мне показалось, что посетителей и экспонентов меньше, чем в прошлом году. На стенде представляем электротехническое оборудование бренда Niko, производство Бельгия.

Анастасия Сыревич, менеджер по продажам, About S:

Выставка очень нравится, организация сделана очень профессионально, хотим отметить профессиональный подход. Мы принимаем участие в данной выставке первый раз, наша компания только выходит на российский рынок. До этого мы были представлены в Европе и принимали участие в выставках в Германии, Бельгии, Польше, Голландии. Хочу сказать, что организация выставки в России по сравнению с выставками в Европе очень отличается. Отличается в лучшую сторону. Мы очень довольны, организаторы молодцы, постарались. Что касается помощи - к ним также всегда можно обратиться. На стенде у себя мы представляем домашнюю автоматизацию. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором Duo tecno - это бельгийский производитель домашней автоматизации, который присутствует на рынке 15 лет. Кроме этого мы представляем осветительное оборудование компании Da'lul и компании Xillo, это тоже бельгийская ручная работа. На домашнюю автоматизацию мы даем гарантию 10 лет это единственная фирма, которая предоставляет такие условия на российском рынке.

Станислав Щербицкий, директор по стратегическому развитию и инновациям, IBC solutions:

Мы участвуем на выставке уже третий год подряд. В этот раз мы участвуем в проекте «умный город» и представляем решения для частной автоматизации, а также для коммерческих и образовательных учреждений. На нашем стенде посетители могут ознакомиться с оборудованием и понять, в чем разница решений по автоматизации зданий, и решений по автоматизации частной недвижимости. Мы постарались представить систему «безопасный умный дом», демонстрируем возможность интеграции систем безопасности. Мы показываем, насколько вариативной и удобной может быть работа системы безопасности, и в тоже время насколько безопасным может быть «умный дом».

Сергей Агудов, региональный менеджер, Vimar:

Впечатления от мероприятия хорошие, мы участвуем в этой выставке каждый год, в принципе, наш ожидание не обманываются. Конечно количество посетителей постепенно уменьшается, но тем не менее с точки зрения имиджа, а также для того чтобы напомнить о наших продуктах, подобные мероприятия всегда кстати. Мы представляем итальянский бренд Vimar, бренд занимается разработкой и выпуском оборудования для системы «умный дом», а также классическую электрофурнитуру.

Александр Невровский, ведущий специалист по развитию бизнеса, Siemens:

На выставке мы участвуем каждый год, в этом году мы представляем новую систему Desigo CC. Она представляет собой программную оболочку, позволяющую интегрировать единую сеть управления всей системы здания. Туда входит система отопления и вентиляции, система кондиционирования, безопасности (в частности, видеонаблюдение), управление доступом, пожарная безопасность. Кроме этого мы показываем свои стандартные решения как для малых домов, Так и для больших зданий, например торговых и бизнес центров. Кроме этого есть отдельные решения, связанные с пожарной безопасностью. Заметно, что подходит больше людей которые интересуются всеми решениями в целом, не отдельной системой управления, а сразу всем, что связано с полным управлением зданием. Со стороны застройщиков мы также получаем вопросы. В основном им интересна возможность  заранее ставить систему управления зданием и инженерными сетями в новые объекты.

news//
#новости,мероприятия,выставка,Москва 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.