Wisenet HD+

/ / Специалисты Cisco рассказали о новых возможностях видеорешений

Специалисты Cisco рассказали о новых возможностях видеорешений

27 августа 2015, 16:37    1264
Специалисты Cisco рассказали о новых возможностях видеорешений

В ходе конференции Cisco Live и выставки Infocomm 2015 представители американской компании Cisco продемонстрировали своим клиентам и партнерам, как новые технические возможности инновационных решений в видеоинфраструктуре помогают решают их самые частотные проблемы. Об этом в своем блоге рассказала Анджела Мэрфи, менеджер Cisco по маркетингу решений для совместной работы.

Все озвученные специалистами проблемы можно разделить на четыре типа:

  • Как стимулировать организации воспринимать видеоконференции как проверенный удобный инструмент и повсеместно переходить к использованию видеотехнологий.

Для этого Cisco предлагает новые возможности, а именно передачу многопотокового видео, обеспечивающую высочайшее качество видео и прочего контента в ходе совещаний. Благодаря новым средствам управления, пользователи могут просматривать списки выступающих и отключать от беседы определенных участников. Реализации этого способствовало использование новейших оконечных точек Cisco и видеоинфраструктуры, созданной на базе локального решения по организации кабинетов для совместной работы Cisco Collaboration Meeting Rooms (CMR). 

  • Как по мере увеличения количества пользователей обеспечить необходимые возможности.

Высокомасштабируемые виртуальные платформы Cisco (сервер Multiparty Media 410v и сверхкомпактный сервер Multiparty Media 410v), предназначенные для локального развертывания решений, обеспечивают значительное расширение возможностей. В частности, их количество выросло более чем на 500% по сравнению с первым виртуальным решением, презентованным на выставке Infocomm 2013.

  • Как снизить стоимость решений для совместной работы в перерасчете на пользователя.

Предложения по лицензированию, которые претерпели существенные сокращения и упрощения, дают возможность предоставить всем пользователям полный набор видеовозможностей, которые предусматривают обход брандмауэра и взаимодействие со сторонними системами благодаря лицензии Personal Multiparty. Перечень возможностей новых платформ постоянно расширяется, что позволяет существенно сократить расходы на видео в пересчете на пользователя.

  • Понимание вариантов развертывания решений локально и в облаке.

Система Cisco CMR дает возможность развертывать решение локально, совмещая его с подпиской WebEx Meeting Center для реализации гибридного варианта и в облаке или же реализовать решение как облачную услугу.

news//
#новости,компании,Cisco 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.