/ /

В Новосибирске в третий раз состоится "Защиторг – 2015"

В Новосибирске в третий раз состоится "Защиторг – 2015"

19 августа 2015, 14:45    1626
В Новосибирске в третий раз состоится

Встреча руководителей служб безопасности в третий раз состоится в Новосибирске 25-26 сентября 2015 г. (в рамках международной выставки SIPS / Securica, МВК "Новосибирск Экспоцентр"). В мероприятии примут участие порядка 100 руководителей охранных предприятий и представителей служб безопасности из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Бийска. Эксперты конференции представят современные российские и мировые практики организации безопасности бизнеса на предприятиях.

В рамках "Защиторга" состоятся мастер-классы, посвященные ключевым методикам осуществления безопасности. Среди спикеров конференции в этом году выступит Алексей Сазанов, член Ассоциации Российских Детективов (детективная компания "S8"). Участники конференции узнают о тонкостях экономической безопасности предприятия и о ведении грамотной кадровой политики. Мастер-класс раскроет основные вопросы реализации кадровой безопасности, альтернативные способы проверки благонадежности кандидатов, взаимодействия кадров и служб безопасности.

Одной из ключевых тем конференции станет проблематика профайлинга и детекции лжи. Стоит ли бояться детектора лжи? Законно ли использовать полиграф в работе с кадрами? Необходима ли полиграфия для защиты интересов предприятия и его сотрудников? На эти и другие вопросы ответят эксперты конференции: психолог Алла Моисеева ("Сибирский центр детекции лжи") и полиграфолог-профайлер Елена Прокопьева (Центр Оценки Достоверности Информации "ИСТИНА"), которая научит участников конференции использовать инструменты работы профайлера, бесконтактной детекции лжи, а также принципы действия детектора и правовые основы использования его в работе с кадрами.

В стратегический день конференции будут рассмотрены наиболее актуальные принципы кадрового, технического, пожарного обеспечения безопасности, физической, информационной  и экономической безопасности. Участники конференции проведут дискуссию на тему мошенничества при электронном документообороте и рисков потери от такого мошенничества в компании.

Генеральный информационный партнер конференции - журнал RUБЕЖ.

Узнать об условиях участия
Программа Конференции
Подробности по тел. +7 (383) 246-08-47.

Справка:
Итоги Конференции ЗАЩИТОРГ-2014.
SIPS / Securica – это самая крупная за Уралом специализированная выставка, где демонстрируются последние достижения в области систем и средств безопасности; мероприятие является одним из самых авторитетных отраслевых событий в Сибирском регионе.

#новости 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 3,7250 s
    queries: 319 (1,3449 s)
    memory: 6 144 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.