Компания "МегаФон" организовала мониторинг транспортной системы в Сочи

22 мая 2015, 14:43    312
Компания

Компания "МегаФон" организовала мониторинг транспортной системы в СочиКавказский филиал компании "МегаФон" совместно с Управлением автомобильных дорог курортной столицы заключили партнерский контракт, по которому оператор обеспечит работу 145 каналов мобильного интернет-доступа для удаленного контроля приборов транспортно-телекоммуникационной инфраструктуры города Сочи.

При помощи сим-карт с интернет-подключением "МегаФона" в Сочи было организовано централизованное управление городскими светофорами, дорожными камерами и датчиками интенсивности движения транспортных средств. Информация со всех приборов поступает по каналам мобильного интернета "МегаФона" в Управление автодорог Сочи, специалисты которого фиксируют транспортные происшествия и осуществляют мониторинг пропускной способности улиц и перекрестков города.

Благодаря данным, поступающим с приборов, специалисты Управления автодорог Сочи могут создавать "зеленые коридоры" для профилактики автомобильных заторов в часы пик, предотвращать аварийные ситуации на дорогах и обеспечивать безопасность и комфорт при передвижении пешеходов.

Компания "МегаФон" уже реализовала несколько проектов в Сочи. В преддверии Олимпийских игр совместно с городской администрацией был успешно реализован проект "Безопасный город", в рамках которого к сети "МегаФон" было подключено более 1500 камер городского видеонаблюдения.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2081 s
queries: 166 (0.0129 s)
memory: 6 144 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.