Wisenet HD+

/ / Рынок видеонаблюдения для авиации вырастет до $173,83 млн к 2020 году

Рынок видеонаблюдения для авиации вырастет до $173,83 млн к 2020 году

14 ноября 2014, 11:10    1203

Объем рынка систем видеонаблюдения для обеспечения безопасности гражданской авиации составит $173,83 млн к 2020 году. В отчете, подготовленном экспертами аналитической компании MarketsandMarkets, рассматривается оборудование для наблюдения за входом в пилотскую кабину, для видеонаблюдения внутри кабины, камеры слежения за наземным маневрированием и системы видеонаблюдения в пассажирских и грузовых отсеках воздушных судов. Согласно прогнозу, среднегодовой рост данного сегмента рынка видеонаблюдения составит 5,35%.

В отчете содержится анализ рыночных и технологических тенденций, драйверов и ограничений, влияющих на развитие сегмента. Также рассматриваются рыночные доли крупнейших компаний, которые работают в этом направлении. 

В MarketsandMarkets отмечают, что на рынке систем видеонаблюдения для авиации можно наблюдать высокую конкуренцию среди ограниченного количества игроков. Для расширения присутствия на глобальном рынке и увеличения своей доли компании используют основные стратегии. Это заключение партнерских соглашений и договоров о сотрудничестве в различных направлениях, создание совместных предприятий, слияния и поглощения компаний, разработка и выпуск новых продуктов.

Системы видеонаблюдения на самолетах используются для предотвращения неавторизованного доступа пассажиров в кабину пилотов, краж из багажного отделения, для мониторинга района полета (что в некоторых случаях бывает недоступно для выполнения непосредственно экипажем), ситуации в бортовой кухне и отсеке бортового радиоэлектронного оборудования. Видеокамеры также позволяют обнаружить задымления в этих местах и возгорания.

Крупнейшая доля рынка приходится на Азиатско-Тихоокеанский регион. Учитывая тот фактор, что в странах этого региона наблюдаются самые высокие темпы экономического роста, то и объемы воздушных перевозок будут увеличиваться. А это, в свою очередь, потребует большего количества систем видеонаблюдения для контроля за деятельностью внутри самолетов.

Ведущими игроками на рынке видеонаблюдения для гражданской авиации являются компании Secureplane (США), AD Aerospace (Великобритания), Goodrich (США), Global Airworks (США), Groupe Latecoere (Франция), Global ePoint (США), Orbit Technologies (Израиль), Strongpilot Software Solution (Турция), Cabin Avionics (Великобритания).

news//
#новости #компании #рынок #видеонаблюдение #MarketsandMarkets #самолеты #цифры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.