Wisenet HD+

/ / Hikvision и Smartvue запустили облачные сервисы

Hikvision и Smartvue запустили облачные сервисы

17 октября 2014, 12:33    1452

Компания Hikvision интегрировала свое оборудование по видеонаблюдению с облачными сервисами и услугами по управлению видео от разработчика программного обеспечения Enterprise Cloud - Smartvue Corporation. Теперь клиентам компаний доступны решения по организации облачных хранилищ и сетевого видеонаблюдения для малых, средних и отраслевых компаний в США и Канаде.

Современные технологии Smartvue позволяют пользователям осуществлять удаленный доступ к видеокамерам и архивам, просматривать видео в режиме реального времени или оффлайн с любых мобильных устройств, а также при помощи веб-интерфейсов из любой точки мира. Система управления изображением связана с сигнализацией, которая автоматически срабатывает при какой-либо внештатной ситуации. Также у пользователей есть возможность устанавливать график записи данных, условия хранения информации, доступ к облачному хранилищу и ряд других функций. Вся система легко масштабируется и целиком ориентирована на пользователя. После интеграции с Hikvision она теперь поддерживает всю линейку IP-камер компании.

"В то время как растет сама отрасль видеонаблюдения, растет и спрос на соответствующие платформы, которыми можно централизованно управлять из тысячи разных мест. У нашей корпорации накоплен более чем десятилетний опыт в этом направлении, и мы можем поставлять высококвалифицированные решения", - комментирует событие основатель и генеральный директор Smartvue Corporation  Мартин Ренкис. В июне 2014 года компания получила премию Maximum Impact Award за свои разработки в области облачного видеонаблюдения, а также премию за "Лучшее облачное решение для видеонаблюдения" в том же году.

По словам президента Hikvision в США Джеффри Хе, технологическое лидерство компании на американском рынке постоянно усиливается. "Поэтому нам важно выбирать партнеров, чьи продукты смогут гармонично дополнить наши собственные высокие стандарты в отрасли безопасности", - объясняет он. 

news//
#новости #компании #Hikvision #Smartvue #облачные технологии #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.