Wisent extraLUX

/ / Мировой рынок сканеров к 2020 году превысит $9,1 млрд

Мировой рынок сканеров к 2020 году превысит $9,1 млрд

25 сентября 2014, 12:26    1227

Объем рынка сканирующих устройств к 2020 году увеличится до $9,1 млрд. Среднегодовой рост, начиная с 2014 года, составит около 9,46%. Такой прогноз подготовила исследовательская компания MarketsandMarkets.

В отчете аналитики рассматривают рынок по сегментам рентгеновских, биометрических сканеров, металлоискателей и устройств обнаружения взрывчатых веществ. Весь рынок включает в себя оборудование по сканированию и проверке отдельных лиц и их багажа для предотвращения любых незаконных действий и террористических актов. 

Важность проведения проверок людей на транспорте и в общественных местах, по мнению экспертов, постоянно растет вместе с увеличением количества угроз, связанных с терроризмом и другими правонарушениями, которые влекут за собой экономические, финансовые и человеческие потери и жертвы.

В докладе MarketsandMarkets аналитики рассматривают рынок сканирующего оборудования на примерах аэропортов, правительственных объектов, пограничных пунктов, образовательных учреждений и мест массового скопления людей.

Рынок представлен 4-мя основными географическими регионами: Северная Америка (США, Канада, Мексика), Европа (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Россия), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Южная Корея, Индия, Австралия) и остальные страны (страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки).

Согласно прогнозам аналитиков, самый заметный рост рынка сканирующих устройств будет наблюдаться в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Лидером по размеру и объему рынка эксперты называют страны Северной Америки, где непосредственно США занимают первое место. Страны Европы демонстрируют определенные перспективы для развития данного сегмента рынка систем безопасности. При этом Германия и Великобритания занимают лидирующие позиции. Основными драйверами рынка в остальных регионах являются Бразилия и Аргентина.

Крупнейшими игроками специалисты MarketsandMarkets называют такие компании, как Smith Group plc. (Великобритания) и Safran SA (Франция). Перспективной разработкой Safran эксперты называют сканер "Finger on the Fly", который считается одним из самых быстрых бесконтактных сканеров во всем мире. Smith Group представлена на рынке системами двойного рентгеновского сканирования для автоматического обнаружения опасных веществ в багаже и личных вещах пассажиров. Аналитики подчеркивают, что рынок постоянно развивается, и на нем появляется все больше инновационных и технологически развитых предложений.

Среди других игроков в отчете рассматриваются American Science and Engeneering, Inc. (США), Analogic Corporation (США), Argus Global Pty Ltd (Австралия), Aware Incorporation (США), Digital Barriers plc. (Великобритания), Implant Sciences Corporation (США), Magal Security Systems Ltd (Израиль), OSI Systems,Inc (США).

#новости #компании #MarketsandMarkets #рынок #сканер #исследования 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.