/ /

VI Международная конференция Security Systems Business (SSB-2019) соберет в Бишкеке специалистов по пожарной безопасности из стран СНГ

VI Международная конференция Security Systems Business (SSB-2019) соберет в Бишкеке специалистов по пожарной безопасности из стран СНГ

06 сентября 2019, 11:46    2074
лого

Приветственное слово генерального директора  «Кошой Технолоджис» Мамбетова Жениша к участникам VI Международной конференции «SSB-2019» (Security System Business), которая пройдет с 10 по 14 сентября 2019 года в Бишкеке. 

ООО «Кошой Технолоджис» выражает свое уважение к создателям форума SSB – научно-производственной компании RUBEZH. Мы благодарны нашим российским коллегам за возможность выступить соорганизаторами столь масштабного международного события, объединившего профессионалов по разработке, проектированию, производству и интеграции комплексных систем пожарной безопасности.  

Не будет преувеличением сказать, что НПК RUBEZH создал на площадке SSB уникальное сообщество, базу интеграторов с колоссальным опытом работы – чего не сделал ни один российский производитель. Конференция охватывает 11 стран СНГ. В зону влияния SSB входит рынок с населением более чем 235 млн человек.  

Нашей компании посчастливилось на протяжении последних трех лет участвовать в конференции SSB. Мы дебютировали как участники форума в 2016 году, в Армении, тогда принимающей компанией SSB стали наши коллеги из компании Normacom. 

На собственном опыте мы убедились, насколько плодотворно влияет сотрудничество с SSB на развитие бизнеса и продвижение профессиональных противопожарных систем на национальных и межгосударственных рынках. 

Формат SSB – не просто встреча представителей бизнес-сообщества, а скорей, профессиональное взаимодействие внутри содружества единомышленников. Помимо знакомства с техническими новинками, SSB открыл для нас удивительный мир доброжелательного партнерства, непринужденного обмена мнениями между представителями компаний из разных государств. Крупные интеграторы, проектировщики и ведомственные регуляторы за общим столом вели диалог относительно практики внедрения систем пожарной безопасности. Подобный подход к бизнесу для нас стал абсолютно новым явлением. Лишь отчасти он напоминал традиционные отраслевые мероприятия или выставки.

На собственном опыте и по отзывам наших коллег из других государств мы убедились, – участие в конференции SSB расширяет профессиональный кругозор, создает новые компетенции на стороне проектировщиков и интеграторов. И теперь, проводя конференцию SSB в статусе соорганизаторов у себя в Кыргызстане, мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить и воспроизвести атмосферу конструктивного взаимодействия. 

Уникальным атрибутом ежегодной программы SSB, безусловно, можно назвать практическое обучение работе с оборудованием – от проектирования до пусконаладки. Актуальной темой программы станет непосредственно обучение эффективному продвижению технически сложных продуктов. В 2019 году в программе конференции SSB мы также уделили отдельное внимание вопросам практического освоения навыков работы на оборудовании, в первую очередь, торговой марки RUBEZH.

Год от года конференция SSB способствует устойчивому росту качества работ по установке и эксплуатации систем пожарной безопасности, что помогает заказчикам более эффективно расходовать бюджеты на такие системы и гарантировать безопасность объектов.

Нужно отметить:  значение и эффект конференции выходят за пределы только отраслевой повестки.  SSB благотворно влияет на развитие целых стран, за счет продвижения новых технологий, которые в дальнейшем помогут заложить основу безопасности зданий, обеспечив их модернизированными противопожарными системами принципиально иного качественного уровня. 

Присутствие на конференции ведущих менеджеров и директоров заводов-изготовителей дает мощный импульс к развитию внутреннего рынка государств. Так, строительные компании, проектные организации с момента проведения SSB понимают, что производитель представлен в конкретной стране без посредников, лично изучил ее специфику и нормативные особенности. Они знают в лицо тех, к кому смогут обратиться за технической поддержкой и в сложных ситуациях. А следовательно, больше доверяют такому оборудованию и охотней учитывают решения на нем в своих проектах.

Хочу пожелать делегатам VI Международной конференции SSB плодотворной работы и ярких впечатлений от пребывания в нашей стране. 

Мы рады нашим гостям.

Добро пожаловать в Кыргызстан и Бишкек!

Официальный сайт VI Международной конференции "SSB-2019":

https://ssb-pro.com/


Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 4,4373 s
    queries: 224 (2,3857 s)
    memory: 8 192 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.