/ /

В питании главное - стабильность. ИБП «СКАТ» 12/24 В от компании «Бастион»

В питании главное - стабильность. ИБП «СКАТ» 12/24 В от компании «Бастион»

31 августа 2022, 14:20    7556

Некачественная сеть – основной враг офисной и промышленной техники. Несмотря на периодический характер скачков напряжения, они все равно оказывают негативное влияние на работу особенно ответственных приборов. Компания «Бастион», российский производитель надёжного электрооборудования с 30-летней историей, производит источники бесперебойного питания для решения, пожалуй, любых задач.

В 1991 году все началось с трех физиков и одного ИБП, который не только положил начало широкому ассортименту, но и стал «новым словом» для рынка систем безопасности.

Сегодня «Бастион» серийно производит более 600 моделей надежных, проверенных временем, экологичных приборов.

ИБП «СКАТ» обеспечивают питанием системы пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, а также решают множество нишевых запросов – например, отвечают за бесперебойную работу автоматизированных рабочих мест на Горьковской железной дороге.

Компания выпускает разные модели ИБП «СКАТ»: уличного исполнения; для настенного или потолочного крепления; для монтажа в RACK-стойку; на DIN-рейку; резервные или мощные; а также источники со встроенной Li-ion АКБ.

В свою очередь, источники бесперебойного питания «СКАТ» Li-ion не имеют аналогов на рынке. Эти ИБП сразу идут в комплекте с Li-ion аккумуляторной батареей, которая отличается легким весом, низким саморазрядом и отсутствием «эффекта памяти». Примечательно, что АКБ встраивается в источник прямо в стенах завода – то есть, при покупке не возникает проблем с ее установкой.

Клиенты компании называют этот дуэт лучшим решением для ответственных объектов, поскольку литий-ионные аккумуляторы не требуют обслуживания и замены до 10 лет и работают в широком температурном диапазоне с минимальной потерей емкости – от -20 до +60 °C.

ИБП «СКАТ» Li-ion подходят для устройств автоматики, домофонов и электрических кодовых замков, телекоммуникационного оборудования, а также других потребителей с номинальным напряжением питания 12 В постоянного тока.

Именно эти ИБП в качестве компактного решения по бесперебойному питанию рекомендует для своих проектов крупный производитель систем защиты от протечек. Так, ему удалось повысить средний срок службы своих комплектов и обеспечить работу даже при отсутствии электричества.

Источники в корпусе на DIN-рейку размещаются в общий щиток электрооборудования, а к контроллеру и аварийным кранам проходят провода с питанием 12 В, что особенно безопасно для мест с повышенной влажностью.

DIN-корпус был выбран неслучайно: его удобнее размещать в квартире и не беспокоиться о том, куда ставить АКБ, ведь литий-ионная батарея уже внутри, и нет необходимости менять ее раз в один-два года, как в случае с свинцово-кислотной.

По этой же причине, например, одна из федеральных ювелирных сетей также выбрала для питания своих магазинов ИБП «СКАТ» Li-ion. Разумеется, на подобных объектах требования к безопасности повышены, а благодаря литий-ионной батарее внутри источника владельцам нет необходимости регулярно вызывать специалистов для замены АКБ. 

Инженеры компании «Бастион» убеждены, что в питании главное – стабильность. Так, уверенный производитель электрооборудования готов найти ответы на самые разные задачи – начиная от массовых и заканчивая совсем не типовыми кейсами. Широкий ассортимент ИБП «СКАТ» говорит сам за себя.

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 1.2485 s
queries: 259 (0.7661 s)
memory: 8 192 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.