/

Игорь Ядрихинский. PERCo

Игорь Ядрихинский. PERCo

download PDF
06 апреля 2021, 22:17    1238

Игорь Ядрихинский

Игорь Ядрихинский

Директор по маркетингу PERCo

Непростой год — таково единодушное мнение компаний по итогам 2020-го. Планы рухнули, прогнозы не сбылись, и рынки существовали в условиях критической неопределенности. Тем не менее, именно в этих обстоятельствах компании открыли для себя окна возможностей. И, как ни странно, большинство топ-менеджеров сферы безопасности сошлись во мнении, что «испытания ковидом» стали драйвером развития бизнесов. При этом компании по-прежнему сохраняют привычку давать прогнозы на будущее — что и сделали в рамках опроса журнала RUБЕЖ.

О том, каким оказался 2020 год для компании PERCо, о технологических трендах и прогнозах на 2021 год журналу RUБЕЖ рассказал директор по маркетингу предприятия Игорь Ядрихинский.

Для компании PERCo 2020 год был достаточно стабильным, в том числе по объемам производства. В 2020 году мы вошли в сегмент дорожной автоматики, представив шлагбаум PERCo, разработанный специально для российских условий эксплуатации. Шлагбаум оснащен встроенной системой обогрева механизма управления для бесперебойной работы даже при экстремально низких температурах. Помимо этого, компания разработала специальный пирометр для работы в составе систем контроля доступа, систему распознавания лиц и регистрационных знаков автомобилей, интегрировала СКУД с системами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения.

Главным трендом в системах безопасности я бы назвал бесконтактность и интеграционные возможности. Когда, например, скоростные проходы – бесконтактные турникеты с распашными или раздвижными створками –  интегрируются с терминалами распознавания лиц. Другой важный тренд – контроль температуры в системах контроля доступа с помощью специальных пирометров. Система позволяет задать порог нормальной температуры тела, при превышении которого турникет или замок не откроется для прохода. Наконец, еще один тренд – идентификация с помощью смартфона. На многих объектах в качестве гостевых пропусков применяются штрихкоды, выдаваемые и предъявляемые дистанционно – с экрана мобильного телефона.

В 2021 году ожидаем рост рынка – во многом в связи с необходимостью усиления контроля доступа на различные объекты при пандемии.  
 

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.2224 s
    queries: 180 (0.0182 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.