/ /

II Ресторанный экономический форум

Форум

II Ресторанный экономический форум

02 июня 2017, 21:44    698

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр»
Дата начала: 2017-06-22 22:45:00
Дата окончания: 2017-06-22 22:45:00
Добавить в календарь:

22 июня 2017 года в Конгресс центре павильона 7 ЦВК Экспоцентр (метро Выставочная) более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров.

По мнению организаторов и экспертов рынка это событие является знаковым для ресторанной индустрии страны, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: ТОП-менеджеров ресторанных холдингов, рестораторов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa. Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.

В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды 2017-2018 года.

Информационный партнер форума компания РБК. Исследования рынка расскажет об основных веяниях на рынке, даст анализ основных трендов по результатам исследования потребительского поведения по всей России, а также поделится прогнозами по развитию ресторанного рынка в 2017-2018 году.

Основные сессии форума:

Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ.

  • Что хочет инвестор?
  • Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
  • Фудинкубатор: фабрика идей ресторанного бизнеса
  • Из шеф-поваров в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.

Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

  • Столовые FREE FLOW, Рестомаркеты, Фабрики-кухни.
  • Бургерная: поймать тренд и развиться.
  • Доставка, как значительная составляющая прибыли ресторана
  • Из HoReCa в RETAIL. Взаимопроникновение рынков. Новые возможности для рестораторов.

Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT:ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?

  • Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
  • PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.

Впервые в рамках форума пройдут более 20 круглых столов с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт от экспертов!

23 июня 2017 года пройдут 3 Рестопрактикума:

Рестопрактикум №1  «Управление персоналом в ресторане. Построение работающей HR-системы»

Рестопрактикум №2 «Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана»

Рестопрактикум №3 «Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды»

Более подробная информация о программе и тематике круглых столов и рестопрактикумов  уже доступна на сайте www.2REF.restoved.ru.

Регистрация участников главного события лета для рестораторов уже началась. Для членов Федерации рестораторов и Отельеров действуют специальные условия – 10% скидка.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии 8 (800) 7757853 или +7 (495) 9213625.

А также по электронной почте: event@restoved.ru

 

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.7291 s
queries: 169 (0.3087 s)
memory: 8 192 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.