/

Новинки недели (21.05—01.06)

Новинки недели (21.05—01.06)

01 июня 2018, 13:39    90
Уличные IP-камеры с технологией Starlight от MICRODIGITAL

Уличные IP-камеры с технологией Starlight от MICRODIGITAL

Компания MICRODIGITAL представила новые 2.0 мегапиксельные IP-камеры, которые созданы по технологии Starlight, на основе матрицы Starvis производства SONY. Камеры предназначены для использования на улице. Новая модель MDC-L6091VSL-66H имеет вариофокальный объектив и оснащена двойным питанием: 12 В постоянного тока и 24 В - переменного. Корпус камеры всепогодный,  класс защиты IP66. Размеры корпуса позволяют разместить внутри грозозащитный блок или любое другое дополнительное оборудование. Камера сконструирована так, что при фокусировке объектива или переключении питания не возникает каких либо неудобств. В камеру встроены 66 инфракрасных светодиодов, они способны осветить пространство в темное время суток с дальностью до 50 м., механический  инфракрасный фильтр обеспечивает максимально четкое изображение как днем так и ночью. Наличие нагревательных элементов обеспечивают бесперебойную работу камеры даже при температуре до -50 градусов. Кроме того, новая камера MDC-L6091VSL-66H имеет следующие опции, не типичные для камер, устанавливаемых на улице: аудио-вход и выход; тревожные вход и выход; встроенный PoE; возможность установки карты памяти на 32 Гб металлический кронштейн входит в комплект для удобства монтажа.

Оцените новинку:
(0)

Модернизированные ШКП с возможностью управления однофазными нагрузками

Модернизированные ШКП с возможностью управления однофазными нагрузками

Научно-внедренческое предприятие «Болид» модернизировало шкафы контрольно-пусковые для подключения однофазных нагрузок. В связи с тем, что в НВП “Болид” поступало достаточно большое количество заявок, в частности от проектно-монтажных организаций, компания решила модернизировать шкафы контрольно-пусковые (ШКП), благодаря чему в их функционале появилась возможность подключения однофазных нагрузок. Возможность подключения однофазной нагрузки появилась у следующих ШКП: ШКП-4, ШКП-4 IP54, ШКП-10, ШКП-10 IP54, ШКП-18, ШКП-18 IP54, ШКП-30, ШКП-30 IP54, ШКП-45, ШКП-45 IP54, ШКП-75, ШКП-75 IP54, ШКП-110, ШКП-110 IP54. Модернизация коснулась лишь шкафов дата выпуска которых от II квартала 2018 года.

Оцените новинку:
(0)

HD CVI видеорегистратор DHI-XVR5108H-4KL в ТД

HD CVI видеорегистратор DHI-XVR5108H-4KL в ТД "Лидер-СБ"

Это флагманская модель серии Lite, которая подходит для большинства современных систем аналогового и сетевого видеонаблюдения.
Регистратор записывает изображение с видеокамер HD-CVI в разрешении 4К, поддерживая модели разрешением до 8 Мп. С AHD и TVI камер видео пишется в разрешении до 5 Мп. Помимо аналоговых камер высокого разрешения поддерживаются стандартные модели формата CVBS и IP-камеры. Видео записывается в реальном времени, со скоростью 25/30 к/с.
Видеокамеры подключается к регистратору по коаксиальным линиям, через привычные BNC разъемы. Изображение при передаче не сжимается и передается на монитор оператора в без задержек.
При записи на жесткий диск видео подвергается компрессии. Для этой цели служит эффективный алгоритм Smart H.264+. Он использует кодирование с предсказанием, то есть, в память записывается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. Благодаря такому подходу, объем файлов уменьшается на 50-70% по сравнению с традиционными системами.
Мультиформатный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5108H-4KL автоматически распознает тип подключенных камер. Питание на HD-CVI камеры можно передавать по тому же коаксиальному кабелю, который используется для трансляции видеосигналов, что упрощает создание системы видеонаблюдения.
Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой к видеорегистратору подключаются VGAили HDMI монитор максимальным разрешением 3840×2160. Для удобства контроля экран монитора можно разделить на несколько окон, по числу камер.
Поддерживаются видеоаналитические функции: обнаружение движения, отслеживание нескольких объектов в кадре, реакция на пересечение линии, появление и исчезновение предметов.
Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый мультиформатный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5108H-4KL. Это универсальное оборудование за записи видео и контроля обстановки в разрешении 4К.

Оцените новинку:
(0)

Новый HD-CVI видеорегистратор DHI-XVR4104C-S2 в ТД

Новый HD-CVI видеорегистратор DHI-XVR4104C-S2 в ТД "Лидер-СБ"

К DHI-XVR4104C-S2 подключаются видеокамеры пяти различных стандартов: CVI, AHD, TVI, IP и PAL960H. Подключение осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю, через BNC разъемы.Видеорегистратор автоматически распознает тип сигнала, так что дополнительные настройки не требуются. 
Максимальное разрешение IP-камер составляет 2 Мп (до 5 видеокамер). Просмотр видеоизображения с аналоговых камер высокого разрешения осуществляется со скоростью 25 к/с, без сжатия, без задержек в превосходном качестве. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до 400-500 метров от оператора.
Архивы сохраняются на жестком диске максимальной емкостью до 8 Тб. Удобно организованный поиск позволяет быстро найти нужный фрагмент записи по времени, дате, движению, тревоге. Функция смарт-поиска позволяет обнаружить движение в заданной зоне видеопотока при воспроизведении. Точный поиск дает возможность перемещаться по записи с точностью до секунды.
Мультиформатный видеорегистратор Dahua DHI-XVR4104C-S2 выполняет запись, используя современный алгоритм компрессии видеоизображения H.264. Применение метода предиктивного кодирования видеоинформации обеспечивает уменьшение трафика на 40-50% по сравнению с традиционными решениями. 
Просмотр записей и наблюдение за текущей обстановкой ведется наHDMI или VGA мониторах разрешением до 1920х1080. Для более удобного контроля экран монитора можно разбить на несколько окон, по числу камер. Есть возможность организовать двусторонний аудиоканал с любой из камер.
Видеорегистратор оснащается детектором движения на 396 зон, регистрирует потерю сигнала с камер, оповещая о подозрительных событиях с помощью зуммера и всплывающих на экране уведомлений. Кроме того, выполняется отправка сообщений по электронной почте, передача Pushvideo на смартфон и запись видеофрагментов на FTP сервер.
Устройство работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Благодаря совместимости со стандартом ONVIF 2.42, к регистратору можно подключать IP-камеры большинства известных производителей.
Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый мультиформатный видеорегистратор Dahua DHI-XVR4104C-S2. Он совместим с аналоговыми камерами высокого разрешения всех распространенных стандартов.

Оцените новинку:
(0)

2-мегапиксельные модели LTV E-series с моторизованным объективом

2-мегапиксельные модели LTV E-series с моторизованным объективом

В линейке 2-мегапиксельных IP-видеокамер LTV E-series появились модели с моторизованным объективом. Они обладают таким набором функций и возможностей, который ранее был доступен только в старших моделях LTV E-series с более высоким разрешением. Новинки построены на одинаковой аппаратной базе и отличаются типом корпуса: 

LTV CNE-620 58 – цилиндрическая модель, 

LTV CNE-820 58 – купольная модель,

LTV CNE-920 58 – модель типа «шар».

В них реализована передовая видеоаналитика (детекторы движения, пересечения линии, вторжения и унесенных предметов) и современный кодек H.265, которые обеспечивает значительно более эффективное сжатие, чем традиционный кодек H.264, который также поддерживается для совместимости. Наличие микрофонного аудиовхода, аналоговый видеовыхода, тревожного входа и выхода (кроме LTV CNE-920 58) удачно дополняют функциональность IP-видеокамер.

Все три модели предназначены для уличной установки, полностью защищены от влаги и пыли (IP66) и имеют антивандальное исполнение (IK10). Встроенный моторизованный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм (F1.4) обеспечивает широкий диапазон углов (109.8°-38.5°) для удаленной подстройки поля зрения. В то же время наличие автофокуса гарантирует четкое изображение, даже при переключении между дневным и ночным режимами и работе встроенной ИК-подсветки. Расширенный динамический диапазон (120 дБ) и компенсация фоновой засветки помогают быстро адаптироваться к сложным уличным условиям освещенности. Значительно упрощает уличную установку питание по кабелю Ethernet (PoE, IEEE 802.3af), которое присутствует во всех новых моделях.

Оцените новинку:
(0)

Настольный биометрический сканер ST-FE800 для ввода шаблонов отпечатков пальцев

Настольный биометрический сканер ST-FE800 для ввода шаблонов отпечатков пальцев

Компания Smartec представила новый  настольный биометрический сканер ST-FE800 для централизованного ввода шаблонов отпечатков пальцев в базы данных СКУД и СУРВ. Устройство совместимо с ПО «Таймекс» и биометрическими терминалами и считывателями марки Smartec. Оно обеспечивает высокое качество сканирования с разрешением 500-1000 dpi и стабильно работает со «сложными пальцами» с сухим, влажным или грубым кожным покровом.

 

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,1441 s
    queries: 335 (0,2813 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.