/ Новинки недели (19.02 - 25.02.2018)

Новинки недели (19.02 — 25.02.2018)

26 февраля 2018, 11:51    162
5-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера STC-IPM5911 Estima

5-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера STC-IPM5911 Estima

В ассортименте Smartec появилась 5-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера STC-IPM5911 Estima, оснащенная поворотным устройством и 12-кратным трансфокатором. Новинка поддерживает 3-потоковую видеотрансляцию в форматах Н.265/Н.264/MJPEG, а также протокол SIP для передачи видео на IP-телефоны или видеофоны. Кроме того, она снабжена функцией WDR до 120 дБ и светодиодом белого света, а для обеспечения видеосъемки при низкой и нулевой освещенности в нее встроен ИК-прожектор с адаптивной подсветкой до 100 м. Следует отметить, что STC-IPM5911 соответствует классу IP66, работоспособна при температурах до -40 °С и запитывается по технологии РоЕ+ или напрямую от источника 12 V DC.

Полный 360-градусный видеоконтроль территории обеспечивается PTZ-устройством камеры, управлять которым можно и с ПК через стандартный браузер. При этом оно обеспечивает вращение STC-IPM5911 на 360° и ее наклон от -45° до +30° со скоростями 100°/с и 60°/с соответственно, а трансфокатор с фокусными расстояниями 5,3-64 мм – быструю автоматическую фокусировку, позволяющую без задержки «увеличивать» интересующие объекты до 12 крат. STC-IPM5911 Smartec способна выполнять 8 программируемых и 4 обучаемых тура и позволяет задать до 255 предустановок. Немаловажно, что диапазон рабочих температур IP-камеры составляет -40 ..  +60 °С, а внутри ее корпуса имеется мембранный клапан, выравнивающий внутреннее давление по атмосферному и предотвращающий образование конденсата.

Высококачественное 5 мегапиксельное изображение IP-камера создает с помощью 6-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony Starvis IMX326. Наряду с форматами H.264 и MJPEG, она поддерживает кодек H.265, в котором видео «весит» на 50% меньше, чем в H.264 при одинаковом качестве. Немаловажно, что новая поворотная IP-видеокамера способна одновременно передавать три потока видео, с возможностью настройки параметров каждого в зависимости от его назначения (просмотр «живого» видео, архивирование, отправка удаленным пользователям). При этом изображения с максимальным разрешением 5 Мп поворотная модель транслирует с частотой обновления 20 к/с, с меньшей детализацией – в реальном времени (30 к/с), а ее битрейт может настраиваться в пределах 16 - 16000 кбит/с.

Возможность связи с абонентом по IP-телефону обеспечивается протоколом инициации сеанса SIP, благодаря которому STC-IPM5911 может быть интегрирована в систему IP-телефонии. В случае обнаружения несанкционированных событий, при срабатывании детектора движения, видеоаналитических модулей или датчика тревоги, поворотная IP-камера может «позвонить» заранее заданному абоненту IP-телефона и/или отправить видеозапись на IP-видеофон. Немаловажно, что пользователи такой телефонной сети могут «вызывать» данную камеру Smartec, чтобы посмотреть обстановку в интересующей их зоне видеоконтроля.

Информативное черно-белое видео при низких освещенностях вплоть до 0 люкс обеспечивает комбинированная система подсветки STC-IPM5911, включающая ИК-прожектор и светодиод белого света. Прожектор состоит из комплекта матричных светодиодов инфракрасного диапазона с разными углами излучения и дальностью подсветки до 100 м. Следует отметить, что новая IP-камера способна корректировать мощность ИК-излучения в зависимости от расстояния до объекта съемки, исключая его «пересветку». С помощью встроенного светодиода белого света можно не только дополнительно осветить территорию в дневном режиме работы камеры, но и подать сигнал-вспышку для оповещения о тревоге.

Выявлять «тревожные» события на объекте наблюдения позволяют  предустановленные в камеру аналитические модули, которые отслеживают приход и выход из заданной зоны, пересечение виртуальных линий, попытки воспрепятствовать процессу видеосъемки (закрыть обзор, взломать устройство) и т.д. При обнаружении тревожного события STC-IPM5911 может активировать запрограммированный сценарий по PTZ-предустановкам,  уведомить оператора о происшествии и/или выполнить локальную запись видео на встраиваемую карту памяти. Для управления и настройки поворотной IP-камеры можно использовать фирменное ПО SmartStation или ONVIF-совместимые продукты других вендоров. Питание дял камеры может подаваться напрямую от источника 12 В постоянного тока либо по технологии РоЕ+.

5-мегапиксельные PTZ-камеры Smartec STC-IPM5911/1 Estima уже появились на российском рынке и доступны для заказа по розничной цене 560 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию об этой новинке или другом оборудовании торговой марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения можно по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные видеокамеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.

Оцените новинку:
(0)

Источники бесперебойного питания для систем оповещения SKAT-RPA.12DC-20/(26-120)Ah RACK

Источники бесперебойного питания для систем оповещения SKAT-RPA.12DC-20/(26-120)Ah RACK

Источник резервного питания SKAT-RPA.12DC-20/(26-120)Ah RACK предназначен для обеспечения резервным питанием систем оповещения, охранно-пожарных сигнализаций, систем видео наблюдения, мини-АТС и других потребителей, с номинальным напряжением питания 12 В постоянного тока и токами потребления до 20,0 А от внешней (до 120 Ач) или внутренней (2х17 Ач) аккумуляторной батареи..

Особенности. SKAT-RPA.12DC-20/(26-120)Ah RACK обеспечивает
оптимальный заряд аккумуляторной батареи при наличии напряжении сети
резервное питание нагрузки током до 20 А по выходу  «ВЫХОД 1» и до 10 А по выходу «ВЫХОД 2» (суммарный ток по выходам «ВЫХОД 1» и «ВЫХОД 2» не должен превышать 20 А)
контроль уровня напряжения на клеммах АКБ при отсутствии сети
защиту АКБ от глубокого разряда с отключением нагрузки
защиту клемм АКБ и выходов от короткого замыкания с помощью предохранителя АКБ
электронную защиту клемм АКБ и выходов от короткого замыкания при отсутствии АКБ с отключением зарядного устройства на несколько секунд и последующими циклическими попытками подключения и включением после устранения короткого замыкания
защиту от неправильного подключения (переполюсовки) клемм АКБ

 

Оцените новинку:
(0)

Система видеоконтроля для банков и операционно-кассовых отделов от MICRODIGITAL

Система видеоконтроля для банков и операционно-кассовых отделов от MICRODIGITAL

Специалисты южно-корейских компаний MICRODIGITAL и SBM (HYUNDAI MIB International) осуществили и воплотили в жизнь совместную разработку событийного банковского видеоконтроля. 

В основе системы лежит синхронизация видеозаписи действий кассира и чековой информации, поступающей с устройства пересчета наличных денег. Для создания системы не нужны сторонние технические приспособления и разработка дополнительного программного обеспечения. По средствам специализированного ПО с POS-функцией, входящего в комплект поставки видеорегистраторов производства MICRODIGITAL Inc. на видеоизображение, поступающее с видеокамеры, установленной в кассовом отделе, накладывается изображение чека. То есть, в момент выемки из машины пересчитанных денег, изображение действий кассира совмещается с текстово-цифровым результатом пересчета купюр. При желании, эти два параметра могут быть синхронизированы с аудиозаписью разговора кассира с клиентом. 

POS-функция видеорегистраторов MICRODIGITAL позволяет оперативно решать ряд задач, периодически возникающих у банковских служб безопасности. 
Позволяет получать неопровержимые доказательства ошибок и правонарушений.
Дает возможность избежать стрессовых ситуаций среди персонала банка, когда не разобравшись, из-за несовершенства программно-технических средств безопасности, вина за недостачу или обсчет клиента, вменяется невиновному кассиру.
При проведении служебных расследований экономит рабочее время сотрудников служб безопасности, благодаря простоте и удобству использования POS-функции.
Повышает лояльность клиентов к банку в связи с наглядной доказательностью ошибок кассира (а иногда, и самого клиента).
Регистраторы MICRODIGITAL с POS-функцией, работают как в аналоговом, так и в цифровом видео-форматах. Например, аналоговый формат AHD поддерживают видеорегистраторы следующих серий: MDR-4040 / MDR-8040 / MDR-16040; MDR-4140 / MDR-8140 / MDR-16140; MDR-16690 

Гибридные регистраторы, способные работать как в формате AHD, так и HD-SDI:MDR-H4140 / MDR-H8140 / MDR-H16140 

Если же банковское предприятие нуждается в системе видеонаблюдения, работающей в цифровом формате, компания MICRODIGITAL рекомендует сетевые IP-видеорегистраторы моделей: MDR-N8490 / MDR-N16490; MDR-N8800 / MDR-N16800; MDR-R016 

В дальнейшем разработчики компании MICRODIGITAL планируют расширять спектр счетных устройств, совместимых с нашим видеорегистраторами.

Оцените новинку:
(0)

Корпусная миниатюрная камера GF-R4319AHD V2

Корпусная миниатюрная камера GF-R4319AHD V2

Цилиндрическая мини-камера высокого разрешения для установки в помещениях GF-R4319AHD v2 предназначена для визуального наблюдения на экране монитора контролируемых зон объекта.

ТВ камера применяется в составе охранной телевизионной системы по ГОСТ Р 51558-2008 и может входить в состав видеосистемы с любой коммутационной аппаратурой, предназначенной для работы со стандартным видеосигналом в соответствии с ГОСТ 7845-92 (цифровые видеорегистраторы и т.п.).

В изделии применяется технология AHD, которая позволяет осуществлять передачу видео высокого качества и сигналов управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м.

ТВ камера осуществляет работу в режиме «День – Ночь», оснащена объективом с фиксированным углом обзора и фиксированной диафрагмой.

ТВ камера имеет степень защиты корпуса IP40 и позволяет её использование исключительно внутри периодически отапливаемых помещений. Камера GF-R4319AHD v2 монтируется на плоской поверхности потолка, стены или иной поверхности при помощи кронштейна для крепления, фиксирующего оптический блок в вертикальном и горизонтальном направлениях.

Оцените новинку:
(0)

«Звуковой прожектор» Глагол-ЗП-20

«Звуковой прожектор» Глагол-ЗП-20

Производитель Тромбон начал серийное изготовление речевых оповещателей в корпусе «звуковой прожектор» Глагол-ЗП-20.

Новинка подходит для оповещения проходных холлов и коридоров в промышленных или жилых помещениях. Преимуществом Глагол-ЗП-20 является влагозащищенный корпус и характеристики, оптимизированные для оповещения протяженных объектов.

Технические характеристики:
Торговая марка Глагол
Размеры, мм D125 x 220
Вес, кг 2,3
Выходная мощность, Вт 20
Диапазон частот, Гц 100 - 15000
Звуковое давление, дБ 103
Материал Металл
Номинальное напряжение, В 120
Тип установки Настенный, на кронштейне
Оцените новинку:
(0)

Вандалозащищенная IP-камера Alteron KIV79

Вандалозащищенная IP-камера Alteron KIV79

Торговая марка Alteron by Smartec пополнилась новой вандалозащищенной IP-камерой KIV79. Камера построена на 1/2.9” 5 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX326 и имеет максимальное разрешение 2592x1944 пикселя. При максимальном разрешении частота кадров составляет 15 к/с, а при разрешении 4 Мп и ниже 30 к/с. 

Представленная новинка оснащена моторизованным варифокальным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2.8-12 мм. Функция расширенного динамического диапазона (WDR) реализована на программном уровне, а шумоподавление осуществляется по технологии 3D DNR. 

Камера формирует видеопоток при минимальной освещенности до 0.1 лк/F1.2 в цветном режиме и 0 лк в ч/б режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 40 ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 40 метров. 

Новинка оснащена аудиовходом/аудиовыходом, входом/выходом тревоги и слотом для карт памяти формата microSD максимальным объемом до 128 Гб.

Питание камеры осуществляется от источника 12 В постоянного тока или по PoE. Модель имеет небольшие размеры (диаметр 147 мм и высоту 117 мм) и выполнена в металлическом вандалозащищенном корпусе. Диапазон рабочих температур модели может варьироваться от -40 до +45°C, поэтому камера KIV79 может эксплуатироваться в самых разных климатических условиях. 

 

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (6)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,7011 s
    queries: 320 (0,1359 s)
    memory: 2 048 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.