"Техносерв" - лучший партнер IBM в России 2014 года

28 июля 2015, 12:21    472

Компания "Техносерв", крупнейший российский системный интегратор, стала "Лучшим партнером IBM" в России по итогам продаж в 2014 году.

Почетная награда была вручена "Техносерву" в рамках церемонии открытия клиентского центра IBM в Москве – новой площадки для встреч клиентов и бизнес-партнеров с экспертами корпорации для обмена знаниями, опытом и передовыми идеями.

В 2014 году "Техносерв" реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования и решений IBM для заказчиков финансового, государственного и других секторов экономики. Наиболее значимые проекты с применением современных технологий компании были выполнены в интересах продуктовых розничных компаний X5 Retail Group и "Магнит", банков ВТБ 24, ОАО "Сбербанк России" и ОАО "Россельхозбанк", "ФГУП "ЗащитаИнфоТранс" Министерства транспорта Российской Федерации и ОАО "РЖД". Успешному продвижению решений партнера способствует большой практический опыт "Техносерва", глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов IBM.

Напомним, что сотрудничество между "Техносервом" и IBM началось в 1995 г. В настоящее время "Техносерв" является обладателем партнерского статуса Premier Business Partner.

"Мы признательны нашему многолетнему партнеру, компании IBM, за эту награду. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве, IBM и "Техносерв" успешно продвигают самые современные решения вендора на российском рынке, – прокомментировал награду Евгений Закрепин, первый вице-президент компании "Техносерв". – Наш взаимный интерес к дальнейшему развитию сотрудничества очень высок. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем реализовать много интересных проектов в 2015 году".

Техносерв,IT,