Тайле идет на Восток

09 июля 2015, 15:45    571
Тайле идет на Восток

Компания Тайле, российский разработчик и дистрибутор сетевого оборудования, объявляет о расширение своего регионального присутствия и открытии филиала во Владивостоке.

В непростой экономической обстановке компания по-прежнему растет и развивается. Новый филиал, ставший семнадцатым среди региональных офисов, позволит Тайле увеличить свое присутствие в Дальневосточном регионе. С июля продукция компании доступна в каждом субъекте округа: в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, а также в соседних областях.

Теперь клиентам и на самых восточных территориях страны стали доступны продукты из портфеля Тайле: сетевые компоненты и кабели различных категорий, системы видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, активное и пассивное сетевое оборудование, сетевые хранилища данных, телекоммуникационные шкафы и аксессуары.

"Открытие нового филиала – это еще один шаг к реализации одной из приоритетных задач по развитию компании и повышению качества обслуживания клиентов, – отметил Игорь Белоусов, исполнительный директор компании Тайле. – Мы стараемся год от года наращивать присутствие по России, укреплять связи с партнерами, а главное – делать наши продукты и решения доступными клиентам в самых дальних уголках страны".

Новый филиал располагает и офисом, и складом, что позволит оперативно отгружать продукцию локальным клиентам.

Руководителем филиала стал Андрей Азенс, специалист с многолетним и разнообразным опытом работы в сфере продаж телекоммуникационного оборудования, в прошлом глава офиса Тайле в Иркутске. Под его руководством работают еще два сотрудника.

Филиал ведет коммерческую деятельность с июля 2015г.

О компании Тайле

Компания Тайле работает на ИТ-рынке с 1992 г. Основное направление деятельности – разработка и дистрибуция сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания производит и поставляет продукцию под собственными торговыми марками: GIGALINK, NETLAN, NIKOLAN, NIKOMAX, TLK. Также продуктовый портфель Тайле представлен продукцией ACTi, D-Link, Ecoplast, Fluke Networks, NComputing, Rextron, Thecus, ZyXEL, AVer, Amphenol, Andrew, ПО Macroscop, ORing. Помимо головного офиса в Москве компания имеет 17 филиалов и 3 представительства в России. Дополнительная информация по тел.: 8 800 333-76-63 и на сайте www.tayle.ru.

Тайле,IT,