Wisenet HD+

/ / Более 60% экономии с сервисом видеонаблюдения SpaceCam

Более 60% экономии с сервисом видеонаблюдения SpaceCam

23 июля 2015, 16:48    920

Компания SpaceCam продолжает серию обзоров по применению сервиса облачного видеонаблюдения, и на этот раз в релизе будет подробно рассказано о выгоде использования сервиса облачного SpaceCam в небольших системах видеонаблюдения.

Экономическая ситуация заставляет нас задуматься об оптимизации затрат, как в личном бюджете так и бюджете собственного бизнеса. Одним  из способов снижения затрат, в том числе на видеонаблюдение, является использование облачных технологий, которые стремительно входят в нашу жизнь! Благодаря им можно не только существенно снизить затраты на оборудовании, но и повысить безопасность системы – ваш видеоархив хранящийся в облаке под надежной защитой!

Многие наверняка задумывались над видеонаблюдением через интернет, чтобы смотреть за няней, ребенком, припаркованным во дворе автомобилем или сотрудниками в офисе, находясь в любой точке нашей планеты. Но когда мы слышим, сколько всего нужно приобрести ради установки одной камеры и сколько это стоит, то желание отпадает.

Рассмотрим два варианта  для организации видеонаблюдения в офисе или квартире:

Более 60% экономии с сервисом видеонаблюдения SpaceCam

*Так как роутер и интернет для удаленного просмотра видео потребуется в обоих случаях, их стоимость в расчете опустим.

Пример наглядно показывает,  что стартовые затраты на облачное решение ниже  на 11 540 рублей, или  другими словами на 63%!!! На эту сумму можно два года хранить видео с одной камеры в облаке  на тарифе Премиум с архивом в 4 недели, или  3 года с архивом в 1 неделю.

Таким образом, применение облачного решения в небольших системах позволяет:

• Снизить  затраты на оборудование
  • Защитить видеоархив от злоумышленников
  • Легко и быстро подключить новые камеры
  • Просматривать видео с Ваших камер в любом месте, где есть интернет, благодаря мобильным приложениям для iOS и Android

Если у Вас возникли вопросы по сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam, то вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 755-75-15 или обратиться к представителям компании через онлайн-консультант на сайте.

#видеонаблюдение #SpaceCam

Комментарии (0)