Wisenet HD+

/ / Новые терминалы Smartec для контроля обхода

Новые терминалы Smartec для контроля обхода

27 января 2016, 12:36    689
Новые терминалы Smartec для контроля обхода

Линейку продуктов марки Smartec пополнили портативные считывающие устройства ST-CT058EM и ST-CT055EM, которые предназначены для контроля маршрутов передвижения сотрудников охраны и другого персонала, а также доставки грузов, корреспонденции и т.п. Реализовать контроль обхода с помощью новых устройств можно путем установки в контрольных точках объекта специальных Em Marine и/или Bluetooth меток, с которых ST-CT058EM и ST-CT055EM считывают коды и сохраняют их в свою энергонезависимую память с указанием даты и времени прохода. Записанные после обхода данные могут быть переданы в журнал интегрированной системы безопасности «Таймекс» для их анализа и использования в составлении отчетов.

Максимально бюджетным и простым в работе устройством новой серии является мобильный терминал ST-CT055EM для обхода территорий, который считывает только идентификационные метки стандарта Em Marine на частоте 125 кГц и на расстояниях до 50 мм. При этом, чтобы контроль обхода с использованием ST-CT055EM был удобным, метки Em Marine рекомендуется устанавливать на высоте 1,3 – 1,5 м. Для подтверждения считывания идентификатора терминал генерирует вибро- либо световой сигнал синего цвета в зависимости от настроек, а при необходимости повторного считывания того же идентификатора позволяет сделать это через 30 секунд.

Широкие функциональные возможности предоставляет портативный терминал ST-CT058EM, который наряду с Em Marine распознает Bluetooth-идентификаторы с рабочей частотой 2,4 ГГц, благодаря чему возможен обход объекта без приближения к контрольным меткам. При использовании ST-CT058EM контроль обхода может осуществляться на расстояниях до 30 метров до Bluetooth идентификатора, в том числе и при его скрытом монтаже. Для определения текущего местоположения сотрудника охраны и упрощения контроля обхода на крупных объектах в этот терминал встроен компас, а также имеется OLED-дисплей, термометр и фонарик.

Для анализа данных с мобильных терминалов обхода и составления отчетов о работе служб охраны и других подразделений компании, применяющих ST-CT055EM и ST-CT058EM, рекомендуется использовать программное обеспечение «Таймекс», в которое интегрированы все электронные устройства марки Smartec. Иными славами, с помощью новых портативных устройств можно быстро и легко реализовать контроль обхода и систематизировать записанную на них информацию в интегрированной системе безопасности «Таймекс». При этом передача данных от ST-CT055EM/ST-CT058EM на ПК осуществляется посредством USB-кабеля или специальной док-станции, приобретаемой отдельно.

Оба портативных терминала Smartec выпускаются в пыле-/водонепроницаемых металлических корпусах с силиконовыми вставками, которые обеспечивают защиту электронных компонентов от атмосферных воздействий в соответствии с классом IP67 и диапазон рабочих температур от -45°C до +85°C. Благодаря этому, используя ST-CT055EM и ST-CT058EM, можно вести эффективный контроль обхода объекта, как внутри помещений, так и на уличных территориях. Для продолжительной автономной работы в терминалы ST-CT055EM установлен аккумулятор на 800 мАч, а ST-CT058EM — на 1,1 Ач, к тому же каждое устройство контроля комплектуется кобурой и ремешком, поэтому их удобно носить с собой.

#новости,госсектор,пожарная безопасность,метро,цифры,Москва 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.