«АРМО-Системы» представила обновленное ПО Таймекс

11 января 2016, 15:18    421
«АРМО-Системы» представила обновленное ПО Таймекс

Линейку программных продуктов «АРМО-Системы» пополнила новая версия ПО «Таймекс 3.13», предназначенного для организации интегрированной системы безопасности предприятия, объединяющей системы учета рабочего времени, видеонаблюдения, СКУД и ОПС. Обновленное ПО снабжено специальным табло мониторинга и поддерживает графические планы для контроля событий, состояния устройств и их управления. Кроме того, ПО «Таймекс» имеет сертификаты соответствия «1С: Совместимо!» для программ «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) версий 2.5 и 3.0 и «Управление Производственным Предприятием» (УПП), поддерживает глобальные связи, SMS и Email оповещение операторов СКУД, ОПС и CCTV и оптимизировано для расчета рабочего времени сотрудников по свободному графику.

Важным нововведением ПО «Таймекс» версии 3.13 является реализация работы с двумерными графическими планами объектов, с помощью которых можно осуществлять «привязку» установленного оборудования СКУД, CCTV и ОПС к определенным точкам на плане для визуализации их состояния. При этом план объекта используется в качестве подложки под сетку с определенным количеством ячеек, в которых оператор может размещать «иконки» оборудования СКУД, охранной сигнализации и других подсистем и в режиме реального времени задавать настройки отдельно для каждого устройства и отслеживать их состояние.

Оперативное управление интегрированной системой безопасности объекта, объединяющей подсистемы СКУД, ОПС, CCTV и/или другие, теперь возможно через специальное табло мониторинга, добавленное в новой версии ПО «Таймекс». Это табло представляет собой таблицу, в которую администратор может помещать «иконки», соответствующие различным элементам системы, будь-то камеры видеонаблюдения, терминалы СКУД или устройства сигнализации, и отслеживать их работоспособность с подачей управляющих команд, например, на блокировку и разблокировку дверей, активацию различных исполнительных устройств, постановку либо снятие с охраны зон и др.

Новые возможности у ПО «Таймекс» появились и в представлении элементов СКУД, таких как терминалы, пункты доступа и управляемые выходы, которые были добавлены во внешние системы, что позволило использовать их в «Графических планах» и «Табло мониторинга» и настраивать операции для их запуска в «Шаблонах планов» и «Шаблонах окна табло». Кроме того, в «Таймекс» 3.13 появилась команда «Импульс», активирующая выходы контроллеров СКУД на заданный промежуток времени, а также настройка звукового оповещения в «Агенте» при совершении какого-либо события.

новости,госсектор,видеонаблюдение,мировой опыт,