Wisenet HD+

/ / Новые беспроводные Full HD камеры от Samsung

Новые беспроводные Full HD камеры от Samsung

28 декабря 2015, 09:40    728
Новые беспроводные Full HD камеры от Samsung

Ассортимент оборудования Samsung семейства SmartCam для охранного видеонаблюдения пополнили камеры «день/ночь» SNH-E6411BN со встроенным микрофоном, динамиком и прожектором ИК-подсветки. Наряду с подключением к сети через Ethernet-кабель, камера поддерживает передачу видео-/аудио- потоков по Wi-Fi каналу в соответствии со стандартом IEEE 802.11 b/g/n и обеспечивает их защиту по протоколу SSL с 256-битным ключом AES. Благодаря использованию широкоугольного 2,8 мм объектива новинка имеет угол обзора 111°, а 2-мегапиксельный CMOS-сенсор позволяет ей формировать видео с разрешением до Full HD. Вместе с тем, эта модель предусматривает видеозапись на 32 ГБ карту памяти, а также детекцию по движению и звуку.

Поддержка многопотоковой трансляции видео с разрешением Full HD и технология Wi-Fi позволяют использовать новые камеры для решения различных задач охранного видеонаблюдения в соответствии со спецификой охраняемого объекта, будь-то квартира, частный дом, небольшой офис или мини отель. При этом беспроводная ip камера может формировать изображение с любым разрешением вплоть до 1920х1080 пикс. и скоростью обновления до 20 к/с, а также предоставляет оператору видеосистемы возможность запрограммировать до 5 профилей видеопотоков с индивидуальными настройками параметров. Кроме того, SNH-E6411BN поддерживает двунаправленную передачу звука.

Передача видео- и аудиопотоков и данных от камеры по Wi-Fi каналу производится на частоте 2,4 ГГц в соответствии со стандартом IEEE 802.11 g/b/n, а их защита от несанкционированного доступа организована по протоколу SSL с 256-битным ключом AES (Advanced Encryption Standard). Используя данную систему шифрования, беспроводная камера обеспечивает динамические замены, подстановки и преобразования кодового ключа, изменения одного бита в котором приводит к полной смене всего шифра. Благодаря тому, что взломов алгоритма AES в настоящее время не выявлено, его применяют в системах контроля доступа и беспроводного видеонаблюдения на особо важных объектах.

Эффективный видеоконтроль на базе новой камеры Samsung может осуществляться в режимах «день/ночь» круглосуточно, за счет применения высокочувствительного CMOS-сенсора, мегапиксельного объектива с коррекцией линз в ИК-диапазоне и встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 5 метров. Иными словами, камера формирует детализированное изображение, как при естественном/искусственном освещении, так и в полной темноте. Повысить качественные показатели видео и улучшить его визуальное восприятие можно даже в условиях фоновой засветки, поскольку новые модели поддерживают технологию расширенного динамического диапазона (WDR).

#пресс-релизы,видеонаблюдение,Samsung 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.