Wisenet HD+

/ / IP-камера AltCam IBC13IR: видеонаблюдение за 1 шаг

IP-камера AltCam IBC13IR: видеонаблюдение за 1 шаг

21 декабря 2015, 18:00    994
IP-камера AltCam IBC13IR: видеонаблюдение за 1 шаг

IP-линейка ассортимента AltCam Technology пополнилась видеокамерами AltCam IBC13IR, которые идеально подходят для обеспечения безопасности в доме или в небольшом производственном помещении. Эти видеокамеры – актуальное решение в современном мире, где люди решают большое количество задач и обязаны быть в курсе всего, что находится под их ответственностью. А невысокая цена камеры AltCam IBC13IR является оптимальной для большинства людей, особенно если речь заходит о безопасности!

Наблюдайте за важным!

Безопасность любимых. Присматривайте за детьми или домашними питомцами через экран, пока вас нет рядом.

Бюджетная камера AltCam IBC13IR станет идеальным решением для контроля за поведением детей и домашних питомцев. Вы всегда будете в курсе событий, происходящих в вашем доме.

Эффект присутствия. Беспокоитесь за квартиру, пока в отпуске? Переживаете за пустующую зимой дачу? С нашей камерой вы не будете обременены лишними тревогами.

Сохраните целостность имущества, вызовите помощь в случае пожара или взлома. Камера для домашнего наблюдения сбережет ваши финансы.

  

Контроль домашнего персонала. Берегите нервную систему, наблюдая с помощью камеры за няней или горничной.

Дети и быт – самое важное в нашей жизни, этому нужно уделять должное внимание. Видеокамера позволяет определить качество работы домашнего персонала. Вы не будете переживать за малыша и за сохранность ценностей.

  

Видеоконтроль бизнеса. Офис, магазин или складской объект – вы всегда будете знать, что происходит на вашей территории и как работают сотрудники.

С помощью AltCam IBC13IR вы оптимизируете работу службы охраны и проследите за трудовой дисциплиной сотрудников. Камера позволяет пресечь несанкционированное пользование документацией. 

  

Наблюдение за ремонтом. Контролируйте расход материалов и рабочие процессы.

Контроль ремонта онлайн позволит вам не выезжать каждый раз на объект и потратить освободившееся время на другие важные задачи.

  

Как работает видеокамера AltCam IBC13IR?

Осуществляйте удаленный контроль через ваше мобильное устройство

Простая установка и управление

Для работы видеокамеры AltCam IBC13IR вам понадобится только подключить ее к роутеру и зарегистрировать в NVSIP cloud. Вы оцените преимущества этого облачного сервиса - благодаря распределенным по всему миру серверам вы всегда и везде будете иметь быстрый доступ с мобильного устройства к видеокамере, установленной в вашем доме или офисе. Через облако вы также можете осуществлять настройки видеокамеры.

Возможности AltCam IBC13IR для контроля 

Вы можете настроить запись по датчику движения и получать уведомления о тревожных событиях на экран гаджета и на электронную почту. В случае экстренного случая всегда можно посмотреть видеозапись и узнать хронологию событий. Видеокамера имеет слот для карты памяти до 64Gb.

Создайте полноценную систему видеонаблюдения

С помощью профессионального программного обеспечения AltCam CMS вы можете создать свой сервер и выводить изображения камер на монитор. В этом случае память для сохранения архива при записи не ограничена 64Gb – вы можете сохранять архив такого объема, насколько вам позволяет память вашего компьютера. 

При подключении через видеорегистратор функция записи по датчику движения позволяет камере AltCam IBC13IR уведомлять об экстренном событии тревожным сигналом.

Технические характеристики

Разрешение

25fps 1280×720

Матрица

1/4" OmniVision 1.0Mp CMOS Sensor

Чувствительность

0 Лк (ИК-вкл.)

Объектив

3,6 мм

Дальность ИК подсветки

10 м

Аудио

Двухканальное

Микрофон/динамик

да

Память

SD card до 64Gb

Питание/потребление

5В/650 mA

Режим записи

по детектору движения

Рабочая температура

-10℃ ~ +60℃


AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов.

#пресс-релизы 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.