Группа ФТК запустила интернет-платформу поставок досмотрового оборудования

20 апреля 2021, 22:34    335
Группа ФТК запустила интернет-платформу поставок досмотрового оборудования

В рамках реализации Постановления Правительства РФ (от 16 ноября 2015 г. № 1236), а также желания поддержать отечественного производителя досмотрового оборудования, было принято решение о создании интернет-платформы, на которой потенциальные клиенты смогут детально ознакомиться со всеми современными, безопасными и качественными отечественными решениями в области программного обеспечения, а также уникальным досмотровым оборудованием, по многим характеристикам превосходящее западные аналоги.

В настоящее время в интернет-магазине, расположенном по адресу www.ftcstore.ru, представлены актуальные сведения о компании и товарах, а также совместные решения компаний ООО «Модус», АО «НПЦ» «АСПЕКТ», АО «Современные Наукоёмкие Технологии» и ООО «НОВЫЕ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» (МойОфис).

Кроме продажи оборудования и программного обеспечения Группа ФТК совместно с партнерами предоставляет полный спектр услуг, а именно: техническое обслуживание, проводит обучение, осуществляет доставку по всей России. Для создания заявки на необходимую услугу, на сайте есть специальные удобные формы обратной связи, а также внедрен онлайн-чат для оперативной связи со специалистами отдела продаж.

«Запуск новой интернет-платформы - это важный шаг в продвижении отечественных передовых технологий на территории РФ и СНГ. Компания стремится соблюдать высокие стандарты безопасности, повышая качество работы на пунктах досмотра и удобство пользования отечественным программным обеспечением, не уступающим западным аналогам, которое было разработано в связи с постановлением Правительства РФ, устанавливающим запрет на допуск иностранного программного обеспечения при закупках для государственных и муниципальных нужд», - отметил Директор дивизиона развития бизнеса и продаж, Могилев Денис Владимирович.

Группа ФТК обладает полным набором необходимых лицензий, сертификатов и разрешений для осуществления деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «НОВЫЕ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Продукты МойОфис на сегодняшний день — единственный пакет приложений, который соответствует российскому законодательству и может быть установлен в частном или публичном облаке заказчика.

МойОфис создан для решения определенных бизнес-задач: от организации корпоративной почты до создания рабочей среды, обеспечивающей каждого сотрудника

Группа компаний «Южполиметалл-Холдинг» (ГК ЮПХ)

Компания с 1993 года занимается разработкой, организацией серийного производства и внедрением нескольких десятков типов аналитической и досмотровой аппаратуры, основанной на современных методах физико-химического анализа. Группа имеет современную научно-производственную базу и штат высококвалифицированных сотрудников. Ведущие эксперты за разработку и внедрение комплексов многоэлементного анализа веществ удостоены премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

Группа ФТК

В 2021 году Группе ФТК исполнилось 15 лет, за годы деятельности компании было успешно реализовано свыше 200 различных проектов, более чем в 50 регионах Российской Федерации.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.