ФСК расширяет сеть партнеров в регионах

11 июля 2019, 21:45    132
лого

Группа компаний ФСК увеличивает количество партнеров среди агентств недвижимости по всей России. За прошедший месяц девелопером заключено 18 соглашений о сотрудничестве с региональными риелторскими компаниями.

Список партнеров ФСК пополнили агентства из Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани, Мурманска, Смоленска, Рязани и Нижнего Новгорода. С учетом новых соглашений сеть партнеров ФСК в регионах превышает 150 агентств и продолжает ежемесячно расширяться.

«Мы видим, что со стороны покупателей из регионов растет интерес к проектам Москвы и Московской области, в том числе к проектам нашей группы. Именно поэтому ГК ФСК начала развитие рынка межрегиональных сделок в первую очередь за счет выстраивания партнерских отношений с ключевыми игроками недвижимости в своей локации. Мы готовы предложить нашим партнерам хорошие условия по реализации и широкую линейку проектов в московском регионе.

За год количество региональных клиентов в ГК ФСК увеличилось практически в 1,5 раза. Это обусловлено разными факторами, в том числе привлекательностью жилых комплексов компании и комфортной ценой на жилье, которая может конкурировать со стоимостью квартир в регионах», —   поясняет руководитель управления партнерских продаж, ипотеки и субсидий ГК ФСК Андрей Вербицкий.

В рамках подписанных соглашений, риелторы агентств предоставляют потенциальным клиентам исчерпывающую информацию об объектах группы, помогают с организацией просмотра объекта и подготовке необходимой документации для заключения сделки с застройщиком.

ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ГК ФСК специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК. Общий объем недвижимости, сданной ФСК в 2018 году – 817 тыс. кв.м. С учетом показателей ДСК группа компаний ввела в эксплуатацию 1,3 млн кв.м.  http://www.fsk.ru

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 2,2456 s