Эволюция транспорта под влиянием новых технологий - доклад Кирилла Жанайдарова из «Сколково»

16 мая 2019, 16:59    137
конференция

Современные технологии позволяют сделать пассажирские и грузовые перевозки более эффективными, вождение – удобным, а сами дороги – безопасными. К чему сейчас пришла эволюция автомобильной сферы?

Кирилл Жанайдаров объяснит, как в автомобильной сфере сочетаютсячетыре основных тренда: беспилотность, электрификация, подключенностьи шеринг.

Кирилл начинал свою карьеру с ОАО «ИНТУС» при правительстве Москвы, где занимался мониторингом и аналитикой процессов реализации строительных объектов в столице. Позже перешел в АНО «Дирекция Московского транспортного узла», задачи которой – координировать транспортную инфраструктуру города и области, и на данном этапе руководит проектами этой сферы в «Сколково».

Спикер участвует в решении вопросов по развитию инфраструктуры, маршрутной сети наземного городского пассажирского и рельсового транспорта, сервисов каршеринга, шеринга велосипедов и самокатов, технологий умного транспорта (ИТС), а также транспорта с высоким уровнем автономности.

Используйте скидку -20% при регистрации на конференцию, промокод: CCC20.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2030 s