До 1 марта продлен прием заявок на участие в Салоне и Конкурсе «Инновационный потенциал молодежи»

19 февраля 2019, 12:40    706

Дирекция Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» продолжает набор заявок на участие в Салоне и Конкурсе «Инновационный потенциал молодежи»!

В конкурсе могут принять участие молодые изобретатели, чей возраст не превышает 35 лет. Победители Конкурса получат возможность бесплатно представить свои разработки в рамках Салона «Архимед», что позволит им получить широкое признание научно-технической общественности, а также найти потенциальных партнеров и заказчиков.

Дирекция Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» сообщает о том, что прием заявок на участие идет полным ходом! По многочисленным просьбам, прием заявок продлен до 1 марта!

ОАО «Тайфун» подтвердило свое участие в Салоне, и в рамках своей экспозиции представит 10 новейших разработок. Предприятие выполняет НИОКР по заказу Минобороны России, участвует в реализации федеральных целевых программ, ведет инициативные работы по разработке и освоению промышленного производства оптической и радиотехники.

Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого планирует участие с 22 проектами. Крупную экспозицию готовит и Военный учебно-научный центр Военно-морского флота, в рамках которой будет представлено 40 проектов. Обе экспозиции направлены на развитие оборонного и научно-технического потенциала страны.

Благодарим ОАО «Тайфун», РВСН и ВУНЦ ВМФ за традиционное участие в Салоне!

Приглашаем изобретателей и рационализаторов принять участие в 22-ом Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед-2019», который пройдет с 26-29 марта 2019 года в городе Москве, павильон номер №2 КВЦ «Сокольники»!

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS