08 ноября 2017, 13:36    458
Сбербанк Лизинг выступил партнером I международной конференции «Авиационный лизинг – 2017» - Новости RUБЕЖ.

Сбербанк Лизинг выступает партнером I международной конференции «Авиационный лизинг - 2017», которая состоится 24 ноября 2017 года в Москве.

Сбербанк Лизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года, занимает первое место в списке крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть Сбербанк Лизинг насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России.

Сбербанк Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Конференция «Авиационный лизинг - 2017» призвана стать новой ключевой площадкой в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса вопросов совершенствования нормативного регулирования лизинга авиационной техники, практики заключения лизинговых договоров с российскими и зарубежными компаниями, для обмена опытом, презентаций перспективных идей и лучших практик международных, российских лизинговых компаний и других финансовых институтов.

Предметом обсуждения I международной конференции «Авиационный лизинг - 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по новым изменениям в законодательстве и практикам правоприменения в лизинге самолетов, вертолетов и двигателей.

Заказать брошюру I международной конференции «Авиационный лизинг – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Организатор конференции: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА). Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Для авиакомпаний действуют специальные условия участия.