/ / Оргкомитет VIII национальной премии ProIntegration Awards 2017 объявил победителей

02 ноября 2017, 12:08    260
Победители VIII национальной премии ProIntegration Awards 2017 - Итоги

Во вторник, 31 октября, оргкомитет премии ProIntegration Awards 2017 подвел итоги очередного национального смотра на лучшие авторские решения и проекты по оснащению коммерческой и жилой недвижимости современными аудиовизуальными технологиями и системами автоматизации.

Церемония награждения лауреатов ProIntegration Awards состоялась в первый день работы международных выставок в области ProAV и ИТ технологий Integrated Systems Russia 2017 и автоматизации зданий HI-TECH BUILDING 2017.

ProIntegration проводится уже в восьмой раз. Премия призвана сформировать высокие стандарты качества комплексных решений при реализации проектов, определить лидеров индустрии и привлечь на рынок новых потенциальных заказчиков. Номинанты - системные интеграторы и инсталляторы России и стран СНГ. В этом году за получение награды соревновались 16 компаний. Они представили к рассмотрению 32 реализованных проекта. Профессиональное жюри, в состав которого вошли эксперты в области аудио и видео, IT-технологий, систем автоматизации, представители специализированных СМИ, отметило инновационность, большой коммерческий потенциал, а главное, социальную значимость победивших решений.

Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз с описание проектов- победителей премии, среди которых значимые государственные, коммерческие и частные объекты недвижимости.

Комментарии ()